伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]1/12 伍佰將接受中時電子報節目專訪

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]1/12 伍佰將接受中時電子報節目專訪  发帖心情 Post By:1/15/2006 11:01:10 AM [只看该作者]

最新通告 2006/1/17 伍佰將接受中時電子報明星會客室節目專訪,當天將由中時電子報實況轉播語音LIVE版,播出時間2006/1/12 PM4:30開始,詳情請上中时电子报 http://tb.chinatimes.com/promote/index.htm 这个就是那个电子报的地址 你们到时候去看吧 随时关注这个帖子 有消息我会通知大家的 通告來得晚了,就在今天下午伍佰將接受中時電子報「明星會客室」節目專訪,4:30 開始將由中時電子報實況轉播語音 LIVE 版,詳情請點這裡。各位朋友現在還可以進入上述鏈結留言或問問題,如果像俺一樣沒法在上班時間偷聽,為免向隅 1/17 中時電子報還有影音完整版播出!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 9:15:28 AM [只看该作者]

谢谢田兄第一时间提供最新消息 明天下午见,哈哈

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/11/2006 2:33:22 PM [只看该作者]

就是明天的事哦,

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/11/2006 5:51:06 PM [只看该作者]

汗~ 下午 4点办 我们还没下课` 只能麻烦面条 做下报道员了`~

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:40:23 PM [只看该作者]

我要上学,听不到了,伤心

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:16:17 PM [只看该作者]

我还不知道能不能听到呢

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 6:46:07 PM [只看该作者]

看不到呀 郁闷

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 3:58:59 AM [只看该作者]

紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急紧急 上面的链接有问题进不去!我可能有时间(只是可能,但可能性较大.)有谁知道怎么边看边录(没有任何设备我指的是只靠电脑)在早晨7.30之前告诉我.用QQ最快!

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:1/15/2006 11:01:10 AM [只看该作者]

Rose 女 / 教師 中時電子報「伍佰專訪語音直播」,
影音訪談將在下周二(17)日為您完整呈現。
http://forums.chinatimes.com/showbiz/wubai/main.htm [2006/1/14 下午 11:35:16] 她说17日还有完整的哦!~~~~~

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部