伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]蕭蕭 最愛和伍佰唱情歌

共有1532人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[注意]蕭蕭 最愛和伍佰唱情歌  发帖心情 Post By:3/22/2006 2:12:32 AM [只看该作者]

蕭蕭的新年新希望就是未來有機會能和伍佰老師對唱深情的情歌。KISS RADIO/提供 【葉嫦芬】今年將在台灣過農曆新年的蕭蕭,將在KISS RADIO的「群星賀歲」春節特別節目中擔任「KISS星DJ」,在空中為聽眾朋友播歌,蕭蕭也會在節目中和大家分享香港人過年的習俗和自己難忘的過年經驗,她的新年新希望就是未來有機會能和伍佰老師對唱深情的情歌。KISS RADIO在過年期間推出「KISS過好年好運旺旺來」的新春特別節目,邀了眾家歌手王力宏、張棟樑、蕭蕭、張善為擔任「KISS星DJ」,在空中用音樂陪伴聽眾過新年。從今天起,一直到2月3日(初六),開放簡訊在空中大方送出紅包,只要聽眾將通關密語「好運旺旺來KISS紅包大方送」和一句吉祥話及姓名傳送到092-3535-999,就有機會可以獲得1000元紅包和好禮。 【2006/01/25 民生報】图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/25/2006 4:21:41 PM [只看该作者]

她是声音就是觉得软绵绵 的,和她那人差不多

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
博锋之辉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2006 6:36:59 PM [只看该作者]

希望老大多唱一些歌。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/25/2006 11:20:05 PM [只看该作者]

xiao 萧萧 是谁啊` 听你们说的 因该是 个美女吧~ 嘿嘿~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:36:14 AM [只看该作者]

俺也没听过!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/26/2006 1:42:01 AM [只看该作者]

萧萧是萧蔷吗?

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/26/2006 4:28:02 AM [只看该作者]

哦! 那就知道啦! 萧蔷 资料简介: 本名:萧秀霞 藉贯:台北市 语言:国语、英语、台语 学历:金瓯女中 文化大学 宗教:佛教 座佑铭:保持愉快的好心情 兴趣: 阅读、看电视、弹钢琴、室内设计、吃美食 专长: 表演、演讲、美感鉴赏 擅长乐器:钢琴 最喜欢的演员:凯西贝兹 最常做的运动:睡前做做仰卧起坐,持续不断 个人保养秘方:熬些汤品喝,粉光参、枸杞子也是她补养身子的最爱 经历 1991年 - 强棒出击票选「梦中情人」第叁名 1992年 - 十大模特儿选拔第八名 1992年 - 时报周刊票选梦中情人第二名 1993年 - 民生报票选金钟奖最受欢迎女演员第二名 1993年 - 台澎金马军中情人调查第二名 1994-1995年 - 联广全省市调最受欢迎女演员第二名 电视演出 情深无怨尤、浴火凤凰、双飞雁、刺客列传、爱在星光灿烂时、两个月亮… 广告部份 伊蕾诗裤袜、三洋电器、电视、洗衣机、冰箱、旁氏保养乳、SKII化妆品… 专访美丽的女人 -- 萧蔷 谈到美丽的人,自然是不能不谈萧蔷了,因为在TVBS的民意调查中显示她是全国最美丽的女人,当然,审美观每个人不同,可是在经过将近一个小时的访谈中,深深发现她的确美的很有价值喔!想不想知道她为什麽可以这麽美丽令人心动呢?而更重要的是,如果你愿意,也可以和她一样美丽喔! 美丽的秘诀 --了解自己、思考的生活 也许你会说:有的人天生就很美丽,那是难以企及的啊!可是,你知道吗?萧蔷对美丽的看法却是大大不同,她认为首先要了解自己的优、缺点。这优、缺点和美丽有什麽关系呢?想想看,如果一个美人儿缺点一堆,做事不考虑别人,又没有爱心,会有人喜欢她吗?相反的,一个面恶心善的人,大家也会喜欢接近他,不是吗?每一个人都有他的交际圈,了解自己就是在认真的和别人相处,你相信吗!「唯一找到的朋友就是自己!」萧蔷的体会,很真切,很有深意,和自己成为好朋友,才能让别人一见你就爱你,那就是天下最美丽的人了。 萧蔷的工作非常忙碌,常常没有睡眠的时间,电视上的广告:「…很难想像我每天只睡一个小时,…。」除了注意饮食、保养身体外,萧蔷更注意的是内在的美丽,「如果因为外表影响到大家对我认真程度的忽视,那就不好。」所以萧蔷不是单靠外表的美丽而吸引观众,最重要的是她背後所做的努力,一种珍惜每分每秒认真的感受生活,认真的思考生活,活在每一个当下,经过内化、思考的美丽,才会长久。 易感的心,才会美丽 萧蔷从事表演工作时,如同她做任何事一样,维持认真的态度,保持一颗赤子之心,在人与人相处之间才会有很深的感受。我们无时无刻不在和人相处,有时是别人,有时是自己。「世界上没有工作是不遇到人 的。」她不断强调:人是最难掌握的元素,因为人的情绪很难去控制,所以要有一颗易感的心,融入每一个角色的感情。其实生活中,每个人都在扮演某种角色,易感的能力可以避免伤害别人,增加内在的美丽,而这易感的心,要在生活中认真去体会,去长养。认真的美丽才是长久的,所以要认真的思考、认真的生活、认真的了解自己。 与大众经常接触的萧蔷有<<著着>>感恩的心,很尽心的在生活中的每一部份去磨练自己,用外表的美丽加上内心的思考让大家欢喜。她信仰佛教,并且笃信因果,相信只要努力就会有结果。对自己很有信心的她,所坚持的是永远不放弃努力。 佛法观点 爱美是人的天性,但究竟如何才算是真正的美丽呢?在维摩诘居士和魔女的对话中说:如果不计一切的去爱尽一切众生,就能变美丽。萧蔷在她的经验中也告诉我们:现在的观众除了欣赏她的外貌外,也慢慢看的懂一些比较内在的东西,也就是内在的认真和坚持。禅宗常说:活在当下。每一个时刻都是创造美丽的契机,不去计较事物的好坏,只在每一个历缘对境中,去保持平静,去训练真心,认真的工作,认真的活<<著着>>,就在现在这个时刻用心,你就是天下最美丽的人了。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/26/2006 8:42:43 AM [只看该作者]

萧萧可不是一般的人物啊 还做过老大的嘉宾 还那么漂亮 哦 ```````````

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/27/2006 9:37:22 PM [只看该作者]

以下是引用欠你的温柔在2006-1-26 1:42:01的发言: 萧萧是萧蔷吗?
不是同一个人

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2006 10:00:02 PM [只看该作者]

还是喜欢伍佰唱的 就像写给别人的歌 一样 听完了虽说不错 可是听了大哥本人再唱了 感觉还是不同 又会是另一种感觉

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
总数 14 1 2 下一页