伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 莫文蔚秀腹肌 伍佰傻眼

共有1720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
莫文蔚秀腹肌 伍佰傻眼  发帖心情 Post By:5/3/2006 6:59:54 AM [只看该作者]

莫文蔚秀腹肌 伍佰傻眼 美國著名百老匯音樂劇「吉屋出租」昨晚首度在台灣亮相,沒有華麗的舞台,僅靠劇情和演員表現貫穿全場,衝著莫文蔚( 新聞 ),伍佰( 新聞 )看完全場,對莫文蔚的腹肌印象深刻,還稱讚她的腿好好看,最後更對莫文蔚的表現打了一百分。 「吉屋出租」開了台灣觀眾對音樂劇的另一扇窗,不同於頂著「古裝」的「歌劇魅影」,「吉屋出租」是90年代紐約東村藝術家波希米亞生活的寫照。在那個愛滋被視為世紀黑死病、同志還是禁忌話題的年代,「吉屋出租」裡描繪男男、女女的同志情、女主角咪咪嗑藥又罹患愛滋,這樣的劇情在今天看來雖老套,但「吉屋出租」在1996年推出時,卻在美國百老匯造成震撼。 「吉屋出租」裡反應了90年代的精神價值,充滿對波希米亞生活的響往和反資本主義,昨晚當劇中另一角色莫琳,以行動劇帶領大家抗議屋主驅逐遊民時,甚至還上演了幕露臀,即使是在21世紀的現在,還是讓台下觀眾尖叫。「吉屋出租」裡有段歌頌波希米亞生活,一連串向美國作家蘇珊桑格塔、詩人聶魯達、捷克總統哈維爾、性手槍樂團、導演安東尼奧尼等致敬的歌詞,更足以喚起很多人對90年代的回憶,劇裡甚至還提到史派克李可能在附近拍片、馬汀大夫鞋,這些也都是當年紐約的「主流」。 莫文蔚雖結束台北的首演後,興奮地說,「今天的反應是最好的一場」,一向對媒體保持距離的伍佰,難得也因莫文蔚的關係,看到最後還留下來接受採訪。伍佰表示因自己位子的關係,老是偏著頭看,因此對莫文蔚的腹肌看得一清二楚,還稱讚莫文蔚的腿好好看,讚美完身材伍佰也不忘補了句,「唱得也很好」,還驚訝地問莫文蔚,「你的歌詞都記得 知道自己在唱些什麼」,對她流利的英文十分佩服。伍佰承認本以為音樂劇「說說唱唱」會像歌仔戲,看完「吉屋出租」後才知道,根本不是這麼回事。莫文蔚對自己昨晚的表現很滿意,直說可以打很高分,一旁的伍佰毫不吝嗇地就給了她「一百分」的滿分。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 9:09:32 PM [只看该作者]

tu图片好温馨 啊 呵呵

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:2/8/2006 10:16:17 PM [只看该作者]

老大的感觉很自然,

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 10:35:15 AM [只看该作者]

笑的可爱

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2006 6:30:41 PM [只看该作者]

不回把!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
leihua365
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 1:27:32 PM [只看该作者]

老大不好意思了 饿呵呵

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 4:40:57 PM [只看该作者]

他俩到底咋回事

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
yfy500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:2/10/2006 4:51:43 PM [只看该作者]

是啊,老大跟莫文蔚的照片好温馨,不知道的会觉的是两口子,呵呵,

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
与帅无关
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/10/2006 7:05:08 PM [只看该作者]

朋友之间当然自然

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/10/2006 9:24:18 PM [只看该作者]

大家看这里吧,很多合影哦,还好只是好朋友关系 http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=32&id=3219&totable=1

伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
总数 20 1 2 下一页