伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 广告代言最受欢迎?..伍佰.第10.

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳的歌迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
广告代言最受欢迎?..伍佰.第10.  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:10:13 PM [只看该作者]

中国时报报道,广告代言是艺人另一项生财通路,究竟哪些广告代言人广受消费者欢迎?又有哪些艺人代言却不被消费者认同?突破杂志在网络上针对广告代言人进行调查,发现帅哥美女最受消费者欢迎,金城武名列最受欢迎代言人第1名,团体代言似乎不讨喜,包括闪亮三姊妹、5566、F4都名列不受欢迎前10名。 在最受欢迎广告代言人的前10名中,发现俊男美女居多,代言广告造成的曝光率也不少,而且前10名中有5名都是歌手,皆因歌手年轻化的形象十分适合以年轻人为目标的产品。第10名的伍佰虽然代言产品不多,却因为啤酒广告与本身形象相当符合,让产品销售窜升,也令消费者留下深刻印象。 至于第2名的小S跟第3名的林志玲也被选为最容易混淆的代言人,两人拚代言的种类也颇多雷同,从金饰、瘦身产品、家电产品跟牛仔裤都有对垒现象,可说是竞争激烈。另一组也容易被混淆的代言人则是形象鲜明的吴念真与郑弘仪,虽然郑弘仪代言产品的数量远不及吴念真,但两人都有代言健康食品、汽车与冷气。 至于10大不受欢迎的代言人除了有3个团体,其它则以主持人居多,其中5566与F4两大男子偶像团体都名列榜上,对此5566所属的经纪公司乔杰立表示,5566出道以来代言了4支广告,分别是运动饮料、机车、线上游戏跟便利商店的私房料理,会有此结果可能跟他们对代言的广告十分挑剔有关,被外界误以为耍大牌。而F4的经纪人支向理则表示,此项调查是针对台湾地区,F4可能因为价格问题在台湾广告的曝光量不多,在香港跟大陆的代言曝光量较大,像是百事可乐,所以才会有此结果。

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2006 10:58:02 AM [只看该作者]

顶了,~~~~~~~我们老大带言的公告终于 可以潇洒一把了,真的很高兴

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:2/26/2006 12:11:22 PM [只看该作者]

呵呵 以前 看过老大的广告~ 呵呵 只是没喝过带盐的啤酒~ 不知道味道怎么样`

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:2/26/2006 2:15:49 PM [只看该作者]

老大的魅力可不是盖的啊,老大一代言伍迷都去买了 难怪青啤卖不过台啤,嘿嘿

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/26/2006 4:31:37 PM [只看该作者]

想当年,老大把台湾啤酒的销量硬生生地提高了40%!

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
武晴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:2/26/2006 4:48:42 PM [只看该作者]

这可是很老的新闻了! 为什么说台啤是带“盐”的呢?图片点击可在新窗口打开查看 我喝过的,谁想喝的,想谗台啤的。来浙江义乌,我这里有,帮你搞定!

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/27/2006 1:52:29 PM [只看该作者]

什么是青 这才是青

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:2/28/2006 4:58:15 PM [只看该作者]

哈哈哈哈!老大就是吊啊!!! 永远支持老大!!!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
段俊霖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:3/15/2006 11:10:13 PM [只看该作者]

大陆有老大做代言的啤酒吗?想尝尝啊。

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部