伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 很早的消息:伍佰与伍思凯当起运动代言人

共有885人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
很早的消息:伍佰与伍思凯当起运动代言人  发帖心情 Post By:3/26/2005 11:06:59 PM [只看该作者]

台湾歌手伍佰与伍思凯最近都与运动扯上边!伍佰为台湾职棒担任赛前表演嘉宾,回到家乡嘉义放天灯;伍思凯则担任今年全台湾中学运动会代言人,到花莲拍摄广告,受到花莲县长热情迎接。 才刚从上海演出回来,伍佰立即受邀到嘉义担任职棒赛前嘉宾,其实他就是职棒大联盟第一年的代言人,当时还曾在棒球场上演唱。热爱棒球运动的他,与职棒特别有缘。讲起棒球运动,伍佰像是怀念一位老朋友:“我从国小就开始打棒球了,只是我们的道具不专业,拿竹棍当球棒、课本当手套。” 为了祈求比赛进行顺利,伍佰这天在棒球场上燃放天灯,他在天灯四个面各自许了一个愿望:“棒球运动重振雄风、台湾景气复苏、盗版绝迹及家人、亲友身体健康。”这也是伍佰第一次放天灯,他说:“以前总觉得放天灯很难,现在才发现只要抓到诀窍,就没那么困难,但是要小心不要烧起来。”最特别的是 CHINA BLUE的鼓手 DINO曾经是棒球队的二垒手,他特地在外套下穿着以前的球衣,当他将外套脱掉,立刻引起全场尖叫, DINO一时技痒,还想下场试试球技。 另外伍思凯则因为勇往直前的形象,被选为今年全台湾中学运动会的代言人,他特地到主办单位花莲拍摄电视广告,拿起弓箭化身成神射手、踢起足球成了足球小子。经过计算机合成后,他射出的弓箭将飞越太平洋、足球穿过了花东纵谷。不过现实的拍摄过程,小伍却是叫苦连天,“看别人射箭很轻松,想不到弓箭竟重达十七公斤。”不过经过教练指导,伍思凯的姿势相当标准,证明自己老当益壮。伍思凯回想自己的中学运动会说:“那好象是遥远的历史了。”4月20日他还将在开幕典礼中,伴着圣火传递,演唱主题曲《希望在这里》。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/25/2005 11:51:20 AM [只看该作者]

以后请注明 [X年X月]XXXXXXXX 新闻

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/26/2005 12:02:02 AM [只看该作者]

呵呵 我知道了; 南国 谢谢你提醒我 下次一定注意 呵呵

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:3/26/2005 8:07:33 PM [只看该作者]

呵呵 方便大家阅读啦啦 还有在资源拼盘发歌可以试着用那些 .帖子UBB标签.来辅助发帖子图片点击可在新窗口打开查看 美辰演绎的挪威的森林已经修改好咯~真好,顶图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/26/2005 11:06:59 PM [只看该作者]

呵呵 我现在不知道该对南国你说些什么了 我无法形容 谢谢你一直支持我

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部