伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [注意]老大名字的由来

共有990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]老大名字的由来  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:47:07 PM [只看该作者]

老大在上学的时候学习很好,5门功课都是100分,后来家里人和老师,同学都叫他伍佰。在踏入歌坛后正式用伍佰为他的艺名,伍佰由此而来。希望大家能够喜欢。

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
guoyi
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 5:38:01 AM [只看该作者]

你也太会给伍佰起名字 吧~~~~

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 11:27:07 PM [只看该作者]

哼!~爱信不信!`我不比了解老大!~我听他歌7,8年了!~你才知道多少!~ 如果不信到官方网站去看!~ 我知道你没有IP!~我有!`可不回告诉你这种自以为是的人!

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 1:05:12 PM [只看该作者]

我顶!!别说是老大,就是我们身边的人也有好多是这样得来的名字啊!比如:我的一个朋友,上高中的时候因为一次语文考试考拉86分,是当时班里的第一名,所以以后大家都叫他“86”结果现在很多和他好的朋友都叫他六哥,而且很多知道他的人都知道他是“八十六”而不知道他的真实名字呢~~!呵呵有意思吧

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2005 12:44:48 PM [只看该作者]

伍佰的演唱会门票 一般都是 500 伍佰公司的朋友和他开玩笑说他是 500 9而9之 就这样了 以上为伍佰在电视上对“伍佰”诞生的解释!

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/30/2005 4:38:28 PM [只看该作者]

没错啦,老大在做罗大佑演唱会嘉宾时是这么解释自己名字的由来的。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
挪威浪人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:3/30/2005 7:48:19 PM [只看该作者]

我说楼主 你怎么这样子阿? 希望你能文明发帖 文明回帖 在这里大家能聚在一起都是有缘人 你何必倚老卖老呢??

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
wubai2005
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 5:50:41 PM [只看该作者]

哈哈,我知道这是老大在罗大佑的演唱会上说的话!!!

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/12/2005 6:49:25 PM [只看该作者]

以下是引用挪威浪人在2005-3-30 19:48:19的发言: 我说楼主 你怎么这样子阿? 希望你能文明发帖 文明回帖 在这里大家能聚在一起都是有缘人 你何必倚老卖老呢??
9494 人家那哥们明显是个新人嘛,你应该欢迎才是啊. 这里面有不少人比你的资格还老,你发帖对于我们来说没有什么意义因为我们知道了,这个帖子就是给新人准备的,何必这样呢? 再说官方的ID很容易就能注册到,你觉得有ID算一种本事吗!?

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
永远的chinablue
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2005 7:47:07 PM [只看该作者]

哈哈,楼主气不要急,天下伍迷是一家嘛!

伍佰:像电影里的情节  回到顶部