伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [推荐]戴墨镜只为说话溜” 伍佰8月底将上海开唱

共有851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]戴墨镜只为说话溜” 伍佰8月底将上海开唱  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:23:34 AM [只看该作者]

伍佰"狂语"   记者:自己的个人专辑什么时候出?   伍佰:我希望今年9月份能发行,这张国语专辑已经录了大半,根据我目前的判断,这应该是我的“登峰造极”之作。  记者:演戏方面有计划吗?   伍佰:接下来会拍一个电视剧,故事是我自己想的,剧本已经写好,就等着年底来内地拍……目前能透露的是,这是一部动作喜剧,肯定我是男主角,至于女主角,肯定不是你。   记者:构思故事和写歌,哪个更难?   伍佰:都蛮简单的,我从来没有写不出歌,痛彻心肺的时候。   记者:给别人写歌,和为自己写歌有什么不同?   伍佰:制作别人的唱片是有点强迫性的,像挖井;做自己的专辑没那么复杂,有时候我一天就能写3、4首歌,这种感觉像开高速公路。   记者:你会对自己写歌的对象有个基本的挑选标准吗?   伍佰:有啊,关键看这个歌手是不是自然,那种做作的不行。   记者:听说你可能出书?   伍佰:我有计划出一本书,出版社希望我写这15年的感想,但我希望是一本自己的摄影集。   墨镜、黑衣、黑裤,全身上下一片黑色的伍佰,昨天以最具“伍佰特色”的装束出现在沪上记者面前。采访中他透露:因为根本不知道怎么和人开口说话,所以多年来轻易不摘下。   伍佰的酷众所周知,昨天下午,当他出现在沪上的麦乐迪KTV,面对歌迷的尖叫和媒体的闪光灯时,一如既往,没有摘下那副标志性的墨镜。一位热情的女歌迷从福建专程赶来,为他献上了鲜花和龟苓膏,主持人借机要求伍佰:“可不可以把墨镜摘下,让大家看到你感动的双眼?”伍佰微笑着没有说话,以片刻沉默委婉拒绝了这一要求。   为什么多年来,伍佰都坚持以墨镜示人?他坦言,自己本身就是一个矛盾体:“我是双面的,一面呈现在大家面前,另一面则是私下的,包含了许多奇怪的东西,譬如说,我会写很摇滚的歌曲,也会写一些甜歌,很多时候,都搞不清自己是怎样的人。一开始,我根本不知道该怎么和人家交流,所以一直戴墨镜,这样说话顺畅一点。”   此番来沪,伍佰带来了他和China&Blue合作的《厉害演唱会全纪录》影音大碟,里面真实记录了他们去年在台北演唱会时的点滴。一直对现场演唱情有独钟的伍佰大胆放言:“想要了解我,一定要来看我的演唱会。”他说,自己的很多歌没有录音室版本,而是通过演唱会现场版的形式流传到歌迷中,“现场是另一个我发表作品的地方”。   让在场很多歌迷高兴的是,昨天,伍佰亲自透露,即将在今年8月底举行上海演唱会。据记者了解,不按常规出牌的他,对于此次上海个唱点子多多,并不照搬台北演唱会的模式,但一些重要的桥段,如顶着“电视头”出场的画面可能将有所保留。伍佰得意地告诉记者:“演唱会一向是我自己当老板,所有的东西都是我想出来的。”与China&Blue在音乐之路上合作了15年的伍佰,并不服老:“看到15这个数字,我觉得没什么了不起,再过15年,我们在一起再庆祝。”

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:5/31/2006 3:16:26 PM [只看该作者]

一个8月7日,一个8月底,谁是真的啊!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2006 10:27:26 PM [只看该作者]

艺高人胆大,这是老话, 老大要多来大陆,海外的市场虽大,但大陆的歌迷也要多见面才行啊,要不然我们怎么办,总是见不到他,

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
老牛拉破车
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:05:16 PM [只看该作者]

同意楼上的. 老大应该多来内地.

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
蓝调摇滚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/1/2006 5:13:14 PM [只看该作者]

老大你等着15年后我还的你最忠心歌迷!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:6/1/2006 8:06:11 PM [只看该作者]

我一定在那时候到上海等你1!!!!

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/1/2006 9:41:25 PM [只看该作者]

希望到时候老大和CHINA BLUE 能有更多的15年

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
molihui1986
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 9:23:34 AM [只看该作者]

上次新浪 老大还说是年底。。。。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部