伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → “奶茶伴侣”--伍佰

共有857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
“奶茶伴侣”--伍佰  发帖心情 Post By:4/12/2005 3:55:52 PM [只看该作者]

【金陵晚报报道】 自从本报率先披露张艾嘉和李心洁将缺席刘若英南京个唱,《203040》的经典音乐剧将遗憾地与南京擦肩而过的消息之后,所有人都被主办方口中的神秘嘉宾吊足了胃口。就连上周奶茶亲自来宁做宣传时,也只肯透露这次的嘉宾有男有女,而且男嘉宾有望达到两位,这样就可以上演男人版的《203040》了。记者昨天从“通灵翠钻·百变风情——刘若英2005原来你也在南京”南京个人演唱会组委会获悉,有关嘉宾的配选工作已接近尾声,目前已取得合作意向的歌手有好几位。为了充分听取南京歌迷的意见,演唱会组委会独家委托本报进行有关嘉宾的票选及竞猜活动,最终我们会在全部猜中嘉宾阵容的歌迷中随机抽取两位幸运儿,各赠送奶茶最新签名专辑《听说?》一张,以及全部明星阵容的集体签名海报一份。 备选一:刘德华 理由:贼公贼婆,最佳组合 如果要评选奶茶的最佳屏幕伴侣,相信很多人都会投华仔一票,《天下无贼》成就了“贼公贼婆”的最佳组合,就连奶茶自己也表示,如果选男朋友也一定找华仔在该片中塑造的那种角色类型。 备选二:任贤齐 理由:即将合作新片 奶茶在圈内的异性朋友很多,大家都愿意跟心思细腻的奶茶谈心论道,而任贤齐就是她的众多好友之一。而且更重要的是,奶茶在举办完南京的个唱后,就将与任贤齐、张艾嘉等明星在上海开拍新片,投资商是否会以南京个唱的亲密合作作为新片的炒作卖点,也是值得大家关心的话题。 备选三:陈升 理由:师徒出马,一个顶俩 稍微熟悉奶茶的歌迷都知道,她当年正是被陈升所发掘,并在其音乐工作室当了好几年的助理,可以说陈升是奶茶最重要的恩师,两人之间的默契程度也必然非同一般。但陈升为人一向低调,很少出席内地的演出活动,上一次出席奶茶的个唱也仅是以神秘来客的身份,上台说了几句话就走了,不知这次是否会为南京歌迷破例一把。 备选四:伍佰 理由:昔日同门,感情深厚 奶茶在跳槽维京唱片之前,一直隶属滚石唱片旗下,与滚石唱片的众多音乐人都关系密切,其中也包括音乐风格独树一帜的伍佰。在滚石时期,奶茶和伍佰最是投缘,两人还携手出演了2000年金马奖之影展活动的开幕演唱会,并取得极大成功。很少涉足内地的伍佰是否会借力奶茶个唱进而打开内地广阔市场,奶茶会否打出这张出其不意的嘉宾牌?目前都是不得而知的悬念。 备选五:黄立行 理由:提携后辈,关照新人 奶茶目前所属的维京唱片一向被称为“女人帮”,很少有男歌手可以长期保持人气,而对于内地市场而言还属于新人身份的黄立行就是其中之一。奶茶曾跟黄立行合唱过多首歌曲,像去年的《明明很爱你》还曾入选过全球华语榜中榜的入围榜单。 备选六:光良 理由:合作多次,驾轻就熟奶茶和光良及五月天组合的主唱阿信并称滚石唱片的三大“难搞艺人”,他们对于音乐的苛刻要求连唱片公司的老总都受不了。对音乐的理解上,奶茶和光良有很多共同点,合作的频率也是最高的。

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 9:16:16 PM [只看该作者]

老大当认嘉兵可能性不大 因为他们没有一起合作过 黄立行 很可能去 毕竟和唱了好听的《分开旅行》

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/3/2005 1:37:30 PM [只看该作者]

伍佰和她演过电影

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/4/2005 1:53:18 AM [只看该作者]

我觉得陈升做嘉宾的机会大一点 因为是刘的恩师

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
admin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:4/6/2005 9:26:13 PM [只看该作者]

结果实在令人兴奋哦 :老大+光良

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
神舟伍号
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍所不能(伍号)
  发帖心情 Post By:4/9/2005 6:08:00 PM [只看该作者]

看了气愤!!! “很少涉足内地的伍佰是否会借力奶茶个唱进而打开内地广阔市场”,老大需要吗!!!??

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/12/2005 12:11:34 PM [只看该作者]

奶茶 在内地很受欢迎 这是事实 没有办法

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
shanbon
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/12/2005 3:55:52 PM [只看该作者]

郁闷啊? 柳若英小姐和伍佰搭配可能吗??? 我看希望不大啊1

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部