伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [公告]我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰!

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰!  发帖心情 Post By:4/22/2007 1:03:07 AM [只看该作者]

我们这里有家“伍佰发廊”,理发的老板很像伍佰! 我是广西河池的!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 4:32:08 PM [只看该作者]

去年的伍佰模仿秀就是广西的

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/5/2005 6:50:46 PM [只看该作者]

哦 什么时候的事啊

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/5/2005 8:59:56 PM [只看该作者]

呵呵 听说过但是没看到

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/6/2005 8:29:45 AM [只看该作者]

真是我们广西的骄傲哦 要老大来广西一次了

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/6/2005 4:49:12 PM [只看该作者]

不会是真的吧 店名就叫.......500.发廊

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/8/2005 6:05:21 PM [只看该作者]

真的吗? 我也是广西的 啊~~~~~~~` 要是老大可以来就好了

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最爱老大
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱老大
  发帖心情 Post By:4/18/2005 8:37:24 AM [只看该作者]

我说我们可以搞一歌迷聚会呀

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:44:34 PM [只看该作者]

好啊!!!广西的!!!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/24/2005 3:22:52 PM [只看该作者]

厦门这里还有一家酒吧叫:挪威的森林.听说老板也是一个伍迷....我是听我一个朋友说的...当时那个老板是听了挪威的森林后就喜欢上了伍佰.后来,开了这个酒吧.

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
总数 17 1 2 下一页