伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]视频:“盖厉害”伍佰记者会, 阿雅搞怪笑翻天!

共有905人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[公告]视频:“盖厉害”伍佰记者会, 阿雅搞怪笑翻天!  发帖心情 Post By:4/22/2007 12:00:40 AM [只看该作者]

[B][U]不算新闻啦,但值得看! http://ent.qq.com/a/20060207/000101.htm

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
mars
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 2:31:21 AM [只看该作者]

阿雅比小S还牛啊

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
我恨苍天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:02:54 AM [只看该作者]

哈哈 伍佰真是又酷又可爱啊 话不多却很有型呐

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 6:05:34 PM [只看该作者]

最后的那个 KISS 是什么意思啊

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2006 9:18:56 PM [只看该作者]

有次 王心凌 探老大的班,两人一起拍照摆的姿势!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/23/2006 6:16:41 PM [只看该作者]

KISS 老大还羞了 哈哈 真是可爱哦

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
酷狐酷狐
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/26/2006 10:32:57 AM [只看该作者]

以下是引用5063916在2006-7-17 18:05:34的发言: 最后的那个 KISS 是什么意思啊
KISS顾名思义就是渴死,渴了就喝水,喝你爱人的口水.... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 12:00:40 AM [只看该作者]

楼上 好解释 !

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部