伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰北京签售会演出视频---2

共有731人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
[推荐]伍佰北京签售会演出视频---2  发帖心情 Post By:7/18/2006 8:53:43 AM [只看该作者]

大陆网版权所有 未经允许 不得擅自转载 现场真是火爆 白鸽 让我想起了 哈尔滨的那次演出

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 6:54:00 AM [只看该作者]

要泪桥 还是被动 你们要选择什么呢?

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/17/2006 6:56:28 AM [只看该作者]

南瓜 4个视频 我没想放到一个帖子里 因为那样太乱了 原谅我哦

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花满楼。殇逝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 3:20:34 PM [只看该作者]

哈哈~这个位置。。。是不是就叫沙发了哪~~ 坐在上面舒舒服服的看喽~~~ CHINABLUE的嘴好苯哦~很可爱的样子~

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 3:34:18 PM [只看该作者]

老大好幽默哈,大猫也帅啊~~!!!!~ 希望可以一起庆祝三十周年啊~~~ 他们想听的还真多,其实唱哪个都一样喜欢!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2006 7:54:21 PM [只看该作者]

好 4个视频加一个访谈我全下了 不知道还有没有其他的 不是我贪 是我伍法佰脱

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
花满楼。殇逝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/18/2006 8:53:43 AM [只看该作者]

以下是引用花满楼。殇逝在2006-7-17 15:20:34的发言: 哈哈~这个位置。。。是不是就叫沙发了哪~~ 坐在上面舒舒服服的看喽~~~ CHINABLUE的嘴好苯哦~很可爱的样子...
图片点击可在新窗口打开查看。。。。。。今天早上来才发觉,沙发让嘟先坐上去了呐~ 惨~被他坐到屁股下面去了图片点击可在新窗口打开查看 又看了一变~嘿嘿~小猪明明自己嘴笨还说大猫图片点击可在新窗口打开查看~~ 嘴笨的人好可爱~)

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部