伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [分享]伍佰-墓仔埔也敢去

共有880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]伍佰-墓仔埔也敢去  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:33:51 PM [只看该作者]

唱:伍佰 初戀愛情酸甘甜 五種氣味呦 若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱 那聽一句我愛你 滿面是紅吱吱 熱戀的人真趣味 歡頭喜面呦 尤其是小姑娘心內是真歡喜 愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去 表面上他革假真生氣呦 啊...伊...會學巴比補 狂戀的人有勇氣 不驚一切呦 初戀愛情酸甘甜 五種氣味呦 無論三更也半暝 墓仔埔也敢去 若聽一句我愛你 滿面是紅吱吱 只要是心愛的時時來面對面 熱戀的人真趣味 歡頭喜面呦 才來像瘋狗亂亂撞呦 啊...伊...會學巴比補 愛情熱度像火箭 燒滾滾直直去 狂戀的人有勇氣 不驚一切呦 不管是落雨天或者是風颱天 無論三更也半暝 墓仔埔也敢去 猶原是約作陣談情愛呦 墓仔埔也敢去 墓仔埔也敢去

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/8/2006 12:24:55 PM [只看该作者]

怎么只有曲啊~

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/8/2006 12:25:31 PM [只看该作者]

不过很好听啊~

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 12:35:31 PM [只看该作者]

好听,好听,真好听!想下载到硬盘里哦,怎么办啊!?

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/8/2006 3:21:37 PM [只看该作者]

好啊。

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红杏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2006 9:07:54 PM [只看该作者]

这歌我很喜欢!

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
双面鬼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2006 12:22:42 AM [只看该作者]

支持楼主 哈哈

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
伍情伍义
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2006 7:11:37 PM [只看该作者]

听不了了~!~!~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
theoldmemory
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2006 11:33:51 PM [只看该作者]

好像听不了了,歌名是什么?

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部