伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]伍佰《极地之歌》~~~~~~~~~~

共有934人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
[讨论]伍佰《极地之歌》~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:6/9/2005 8:50:55 PM [只看该作者]

以前好像没注意这首歌 没怎么听过 后来仔细听了下 才发现很不错 很个性一首 不像其他的歌手只会情情爱爱的 没什么意思

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/10/2005 3:17:43 AM [只看该作者]

我同意楼主的意见,《极地之歌》许要慢慢 品

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/10/2005 11:32:07 AM [只看该作者]

是的!要品味 这歌我就听了5次这样吧 这歌变化性非常的大!很赞的歌!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:53:38 PM [只看该作者]

《一石二鸟》也非常非常不错啊。。。。。。。

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
IAMMARCO
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 1:58:52 PM [只看该作者]

多谢了 ..下來聽聽

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/10/2005 2:03:12 PM [只看该作者]

是环保的歌曲。南极考察队去南极邀请伍佰写的

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 12:32:22 PM [只看该作者]

对! 听听歌曲的前奏 有鸟和流水的声音就知道了

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
老牛拉破车
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/13/2005 4:44:07 AM [只看该作者]

恩 这首歌我也没有很好的听过. 回头好好的再听听.

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
icworld
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2005 5:04:15 AM [只看该作者]

wonderful ,很喜欢

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
至高伍上
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:6/9/2005 8:50:55 PM [只看该作者]

这歌我听了好几十遍!! 就是好听!! 真环保!! 老大就是爱心大使!!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部