伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰代言AIRWAVES口香糖 视频

共有1603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
伍佰代言AIRWAVES口香糖 视频  发帖心情 Post By:5/26/2007 1:09:41 PM [只看该作者]

http://www.airwaves.com.tw/tvcf.asp 进去以后 先把有上角的音乐关掉 底下第一个就是伍佰代言的视频 大家去看看 蛮有意思的 主业上 都是老大的招牌吉他

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:9/24/2006 9:11:11 AM [只看该作者]

好的....咱们去看看....以后的口香糖买这个的好了...大陆有得卖吗?

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
叶落风中
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 12:50:44 PM [只看该作者]

是啊 有的卖吗 老大好有型啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 2:06:02 PM [只看该作者]

光听到伍佰的声音“跟我一起hight吗?”我可直接hight晕了。我已经如痴如醉了!!!!

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
浪人狼人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 3:21:14 PM [只看该作者]

我喜欢,早就看到了,可我想我们去不了啊?

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
浪人狼人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/25/2006 3:21:19 PM [只看该作者]

我喜欢,早就看到了,可我想我们去不了啊?

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/30/2006 8:00:46 PM [只看该作者]

那右上角播放的音乐也很不错,希望老大能代言内地发一些产品就更好了。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
美丽新世界
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/2/2006 9:42:42 PM [只看该作者]

内地的真希望早点看到

伍佰:为何你的眼神,还有孤独时的落寞  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/3/2006 8:04:21 PM [只看该作者]

好吊!

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部
跖戟
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2006 10:35:58 AM [只看该作者]

吊,实在是太吊了!11111

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
总数 14 1 2 下一页