伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰海市蜃楼60秒mv

共有678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰海市蜃楼60秒mv  发帖心情 Post By:10/12/2006 7:46:08 PM [只看该作者]

伍佰海市蜃楼60秒mv 图片点击可在新窗口打开查看 http://www.youtube.com/watch?v=DoBPuYkoDJM&;mode=related&search= 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/11/2006 3:59:15 PM [只看该作者]

顶一下,歌曲大概就是这样了。MTV很有气势,像地震一样,呵呵.........

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 6:30:18 PM [只看该作者]

mv 真震撼

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
森中恶狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 6:35:44 PM [只看该作者]

有点气派

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/11/2006 7:58:41 PM [只看该作者]

节奏感超强的 不知道是不是这次专集中的主打

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
rsi_999
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2006 11:47:30 PM [只看该作者]

頂了----這東西怎麼來的.....goood

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/12/2006 7:46:08 PM [只看该作者]

以下是引用双面人在2006-10-11 19:58:41的发言: 节奏感超强的 不知道是不是这次专集中的主打

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部