伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐] 心爱的再会了 新歌发表会版本

共有800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐] 心爱的再会了 新歌发表会版本  发帖心情 Post By:10/19/2006 7:44:13 PM [只看该作者]

一直郁闷.....不知道这歌曲是那个版本的 怎么没见过 后来买了DVD才知道这歌曲的 MTV是 98树枝孤鸟新歌发表会上的.. 觉得很珍贵 不知道大家是否见过 发来大家一起分享一下 看不到的请......刷新页面 http://www.kkmv.cn/play.asp?url=5082

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
伍佰晨熙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2006 9:26:51 PM [只看该作者]

你好过时了啊....

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 11:05:36 AM [只看该作者]

高3时买了一本mtv有这个

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 6:20:57 PM [只看该作者]

非常喜欢这个歌

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/19/2006 6:55:31 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-10-19 18:20:57的发言: 非常喜欢这个歌
呵呵..是啊.不错的一首歌啊....

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/19/2006 7:13:03 PM [只看该作者]

踏出一步~这段时间~难得见你发帖

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/19/2006 7:44:13 PM [只看该作者]

是啊 呵呵

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部