伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 潘美辰翻唱伍佰的《挪威的森林》

共有1431人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
潘美辰翻唱伍佰的《挪威的森林》  发帖心情 Post By:5/5/2005 6:09:12 AM [只看该作者]

潘美辰最新专辑《傻小孩》,前两天我偶然听到她专辑中竟翻唱了伍佰的《挪威的森林》,完全把原版的韵味给该了,不但每句结尾都极快,而且伴奏也一般!你们也去听一听啊~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
joker200
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:4/16/2005 1:23:51 AM [只看该作者]

晕呀,老大的英明全给糟蹋了

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/16/2005 8:21:40 AM [只看该作者]

呵呵。。。。。那天我也听了一下差点晕了过去,,我还是和同事一起听的哦!

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/17/2005 1:11:10 PM [只看该作者]

她唱的也有他的 风格 多少觉得她唱的是属于摇滚版本的 编曲上也做了点改动!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/18/2005 12:23:26 PM [只看该作者]

听完后,感觉她这样的风格就像在K房里唱K的那些不怎么懂唱的那些人,我不能完全接受! 但是也许这也是潘的音乐风格吧,难以理解

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
伤心伍佰年
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梁宸吉日
  发帖心情 Post By:4/18/2005 5:07:29 PM [只看该作者]

音乐还可以 我是说前面的 唱的就有点。。。。我就不说的

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
doser
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2005 5:30:56 PM [只看该作者]

受不了,不知道有没有人因此去自杀?

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/18/2005 7:27:33 PM [只看该作者]

呵呵。。没有那么严重吧?

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
再度重相逢
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/18/2005 7:45:05 PM [只看该作者]

我决的还可以 有她自己的风格 毕竟她是女的嘛

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
至高伍上
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:13:20 PM [只看该作者]

我同意楼上的观点

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
总数 14 1 2 下一页