伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频伍佰PUB開唱 歌迷齊搖滾

共有825人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频伍佰PUB開唱 歌迷齊搖滾  发帖心情 Post By:11/4/2006 2:01:03 PM [只看该作者]

视频伍佰PUB開唱 http://search.ftvn.com.tw/search/index.aspx?sQryString=%A5%EE%A8%D5&image.x=10&image.y=14 点伍佰那个

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/30/2006 5:16:49 PM [只看该作者]

YEAR 第一时间看到 新歌演唱现场......!!! 很不错......可惜太短了 长点就更好了

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 9:13:05 AM [只看该作者]

有时候觉得生在台湾是件不错的事情~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/3/2006 4:42:44 PM [只看该作者]

那就有更多机会见到老大啦..

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:11/3/2006 6:54:24 PM [只看该作者]

以下是引用踏出一步在2006-11-3 9:13:05的发言: 有时候觉得生在台湾是件不错的事情~
90年代的台湾是不错!你没看台湾新闻啊!我几乎天天看台湾新闻!政治大乱~民不廖生

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
谁抢用一亲红颜了
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2006 11:25:07 PM [只看该作者]

我要我要我要 跳进水里面~~ 谢谢楼主以及楼主的精彩帖子

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/4/2006 3:49:30 AM [只看该作者]

真好 怎么没有纯真年代吉他SOLO的部分呢 可惜了

回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/4/2006 2:01:03 PM [只看该作者]

精彩,当然,顶啊!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部