伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 视频:伍佰新专辑内地首签会 一改冷酷尽显音乐柔情

共有845人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
semor
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
视频:伍佰新专辑内地首签会 一改冷酷尽显音乐柔情   发帖心情 Post By:1/16/2007 10:48:47 PM [只看该作者]

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
semor
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 2:31:17 AM [只看该作者]

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/8/2006 7:39:49 AM [只看该作者]

还没看够,呵呵,看见狼兄弟了

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
ˉ_ˉ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2006 9:06:21 AM [只看该作者]

晕!! 真是急死人 早把语言组织好啊 在家里练练啊 看你都语无伦次 浪费了好多和他说话的时间!! 真是可惜啊!!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
w50000
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/9/2006 4:50:55 PM [只看该作者]

自己录的?

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:12/18/2006 7:22:07 PM [只看该作者]

一直说谢谢..

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洅鍍褈緗鏠
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/16/2007 10:48:47 PM [只看该作者]

说谢谢那是必要的礼貌   

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部