伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖] 视频:伍佰-本来不想录《浪人情歌》 感觉太烂

共有734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 视频:伍佰-本来不想录《浪人情歌》 感觉太烂  发帖心情 Post By:2/9/2007 12:58:32 PM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/y/bn/2006-12-06/18341943.html

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
als110
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2007 1:11:48 AM [只看该作者]

事与愿违

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:2/7/2007 5:11:33 PM [只看该作者]

但是很好,

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
caojin521500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:2/9/2007 12:06:20 PM [只看该作者]

感觉还可以!老大很谦虚的!他说他对自己所有的歌都不满意!因为他觉得可以做的更好! 这是一种境界吧

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
繁松
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/9/2007 12:58:32 PM [只看该作者]

大家都说最后一把火点着房子的镜头很酷的,怎么不好呢,很好哇

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部