伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 万芳and萧蔷

共有1248人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
万芳and萧蔷  发帖心情 Post By:5/15/2005 10:35:28 AM [只看该作者]

大家觉得伍佰为万芳和萧蔷写的《夜照亮了夜》、《中毒玫瑰》怎么样,我觉得很好听,特别是《夜照亮了夜》,很温柔

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:30:10 PM [只看该作者]

中毒玫瑰 没 夜照亮了夜 好听! 中毒玫瑰 象化不香的风格

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
jieerr
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 1:35:47 PM [只看该作者]

我比较喜欢《中毒玫瑰》

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
吴俊美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2005 7:34:23 PM [只看该作者]

各有千秋,《中毒玫瑰》比较轻松愉快,还有伍佰的和声,《夜照亮了夜》比较成熟,都很好听

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
魂人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 3:32:26 PM [只看该作者]

都好!!老大的歌没得说!!

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:51:58 PM [只看该作者]

HI HO~~ 《夜照亮了夜》很多人喜欢听~~

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
吴俊美
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2005 9:46:57 AM [只看该作者]

我也比较喜欢《夜照亮了夜》

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 10:13:47 AM [只看该作者]

没有听过  谁能传上来啊?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
jieerr
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2005 11:49:11 AM [只看该作者]

感觉《夜照亮了夜》比较耐听一点,是越听越好听的那种!!

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
肉肉不肉
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:18:34 AM [只看该作者]

我喜欢夜照亮了夜,不过我竟然不知道是老大写的,汗一个.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
总数 12 1 2 下一页