伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [求助]什么叫蓝调?

共有1818人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[求助]什么叫蓝调?  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:22:12 AM [只看该作者]

都说老大是走蓝调的路,可是 蓝调是个什么样的调啊?

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风少的刀子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2005 2:21:47 PM [只看该作者]

布鲁斯就是啊!黑人的造的东东

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2005 2:15:57 AM [只看该作者]

什么与什么啊,布鲁斯是布鲁斯,蓝调是蓝调 是不一样的,不过都是摇滚的一种风格或说‘形式与种类’,但有自己的规矩与准则 简单的说就是我们要做某件事[摇滚],有很多的方法来完成[蓝调,布鲁斯,匹克,重金属] 但用具体的方法{其中任何一种}来做,方式不一样,所得到的效果就不一样。 不能不懂乱说的,我想我们伍迷FANS要做的比其他任何的FANS迷做的更好 这是我想要的,我想也是所有的伍迷FANS所想要的结果,也是老大最想看到的 比他拿最高的奖项还GOOD的

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/22/2005 3:14:01 PM [只看该作者]

楼上的 南国不给你颁奖对不起全国伍迷啊 你的知识真的是我等望尘莫及啊

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 1:58:32 AM [只看该作者]

楼上的伍友,你说的定让楼下的朋友见笑了。 我没有象你说的那样优秀,只不过我是一个学吉他的。 对这样的问题了解一点点,也敏感一点点 关于系统全面的知识还很欠缺,不是那样的透彻 你给的爱,甜美的伤害,实在是让人好不疼爱啊 哈哈哈哈,哈哈 开玩笑

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/23/2005 7:47:28 PM [只看该作者]

对啊,这是学音乐的必须懂的,尤其是玩吉他的,呵呵 楼上的,你的吉他技术不错吧 有机会切磋以下啊

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:39:56 PM [只看该作者]

呵呵,实际也不怎么样了。只能算是懂一点点吧,因为没有什么好的教材 只有自己找弦律,一步一步,很艰难 很高兴与你交流

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
爱你伍佰年
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2005 11:43:01 PM [只看该作者]

楼上的学吉他的什么时候能指点一下??? 我已经学了10多天了~~基本上还什么都不会

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:06:46 PM [只看该作者]

10天? 我刚学了9天半 比你有成就 我学会了世界名曲 《2只老虎》......怎么样厉害吧!

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/24/2005 2:08:07 PM [只看该作者]

大家注意│:枫柔 是一个很厉害的家伙 无论是才华还是音乐上的知识都非常了解! 我看了也只能望尘莫及:—)

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页