伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 这些伍佰作品你都看了吗????呵呵

共有822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maomaoweb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这些伍佰作品你都看了吗????呵呵  发帖心情 Post By:4/30/2007 8:19:10 AM [只看该作者]

0 伍佰——小S陈畸真 1 伍佰2006年上海演唱会 2 伍佰周迅李宗盛范晓萱谈杨乃文 3 第九届全球华语音乐榜中榜音乐典礼 4 伍佰 顺流逆流 绝版 5 伍佰电影顺流逆流6 6 伍佰电影顺流逆流5 7 伍佰电影顺流逆流4 8 伍佰电影顺流逆流3 9 伍佰电影顺流逆流2 10 伍佰电影顺流逆流1 11 南亚赈灾演唱会 12 台客颂 13 伍佰嘉宾于罗大佑演唱会 14 S.H.E伍佰NONO等助兴《亚瑟》台北首映 15 香港爱心无国界大汇演--伍佰呼吁捐款 16 2007爱与希望台南跨年演唱会 17 夏夜晚风演唱会精选 18 伍佰CCTV3演唱会 4 19 伍佰CCTV3演唱会 3 20 伍佰CCTV3演唱会 2 21 伍佰CCTV3演唱会 1 22 伍佰福州歌友会 23 伍佰-我爱黑社会5 24 伍佰-我爱黑社会4 25 伍佰-我爱黑社会3 26 伍佰-我爱黑社会2 27 伍佰-我爱黑社会1 28 伍佰对爱力的解释 29 伍佰2007年富士康现场-白鸽 30 伍佰2007年富士康现场-挪威的森林 31 伍佰2007年富士康现场-突然的自我 32 伍佰2007年富士康现场-美丽新世界 33 两个寂寞MV花絮 34 “盖厉害”伍佰记者会 阿雅搞怪笑翻天 35 伍佰厉害演唱会8 36 伍佰厉害演唱会7 37 伍佰厉害演唱会6 38 伍佰厉害演唱会5 39 伍佰厉害演唱会4 40 伍佰厉害演唱会3 41 伍佰厉害演唱会2 42 伍佰厉害演唱会1 43 伍佰生命热力演唱会1 44 伍佰生命热力演唱会2 45 伍佰生命热力演唱会3 46 伍佰厉害演唱会长整版1 47 强人模仿林青霞扮演的东方不败 吓死伍佰 48 伍佰厉害演唱会长整版1 49 视频介绍伍佰 50 冬之火九重天演唱会三 51 冬之火九重天演唱会二 52 冬之火九重天演唱会一 53 突然的自我

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
maomaoweb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2007 4:02:19 AM [只看该作者]

想看以上的全部并不难哦 下面就是地址..速度也不卡哦 http://wubai.biz/music/swf.asp 不好意思哦,刚才地址给错了,现在绝对可以进哦,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/24/2007 6:06:44 PM [只看该作者]

只看过一点点...

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/25/2007 2:36:52 PM [只看该作者]

看了大部分的 06上海的还没看呢

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
伍痴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/26/2007 2:46:41 AM [只看该作者]

我也是哦

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/26/2007 8:16:04 AM [只看该作者]

进不去啊网站

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2007 5:06:27 PM [只看该作者]

怎么进不去啊

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
maomaoweb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2007 8:19:10 AM [只看该作者]

不好意思哦,刚才地址给错了,现在绝对可以进哦

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部