伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 今天不吃饭!(双面人国语版)

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
结棍
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天不吃饭!(双面人国语版)  发帖心情 Post By:5/5/2007 9:35:08 AM [只看该作者]

http://www.youtube.com/watch?v=KC2E1H9s_ao&eurl=http%3A%2F%2Fbeauties%2Eyculblog%2Ecom%2F图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/2/2007 4:44:01 PM [只看该作者]

听听看

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2007 8:12:38 PM [只看该作者]

天大的遗憾! 为什么不传到 56.COM 现在的那网站的确卡得非常可以! 郁闷啊~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:44:32 PM [只看该作者]

俺很喜欢听哦

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
mars
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 10:46:50 PM [只看该作者]

的确好卡

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
结棍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2007 11:08:48 PM [只看该作者]

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/3/2007 1:11:36 AM [只看该作者]

呵呵 `不错~ 声音不清晰~

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
汩悦伍帝
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2007 6:23:46 PM [只看该作者]

就是听不清楚啊

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/5/2007 2:44:32 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2007-5-2 20:12:38的发言: 天大的遗憾! 为什么不传到 56.COM 现在的那网站的确卡得非常可以! 郁闷啊~
卡吗?我在国外看都不卡啊,网速很好! 没看完都笑死了,突然想到被我拿去改成国语版的《风台心情》和英文版的《往事欲如何》……这张专辑可谓是多灾多难哦~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
结棍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2007 4:47:17 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那两首能发来听听么?

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
总数 11 1 2 下一页