伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]终于找到了老大在后台抽烟的视频

共有1368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
[注意]终于找到了老大在后台抽烟的视频  发帖心情 Post By:5/19/2007 1:19:50 PM [只看该作者]

http://dv.ouou.com/play/v_38d7f21fe35a5.html图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:5/14/2007 2:46:22 PM [只看该作者]

只是一瞬间的镜头,但是是第一次看见.很新鲜,以前知道老大抽烟但是没见过,今天终于见到了,没见过的吴迷进来看看啊,屌啊     还有我个人觉得男人如果不抽烟的话,不算是个完整的男人,我最见不得闻到烟味就呛的捂鼻子的人,不抽烟的伍迷不要生气啊,是我个人意见啊!!!

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
繁松
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:04:05 PM [只看该作者]

呵呵,非常感谢楼主,能找到这么有趣的东西给大家,好像这个版本的<浪人情歌>MTV我也没有看过哦..

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/14/2007 9:39:44 PM [只看该作者]

呵...浪人情歌........

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
小升
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2007 10:27:20 PM [只看该作者]

真世界演唱会时就有佬大抽烟的镜头了,我早就知道咯

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/14/2007 10:58:25 PM [只看该作者]

没有正面拍到

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/15/2007 12:56:19 PM [只看该作者]

支持一下 夏夜晚风 演唱会 里的 其实老大抽烟的镜头在其他一些地方也见过的

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 3:18:53 PM [只看该作者]

啊!!!是《夏夜晚风》我家有这张VCD哈哈!!!经典啊!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:5/17/2007 1:14:43 PM [只看该作者]

抽烟的镜头不是很多么!``呵呵! 以前我也抽,后来到了学校,就戒了!`````那时穿军装的感觉太好了!````

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
浪人狼人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2007 11:46:55 AM [只看该作者]

哈哈,很多了.

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 13 1 2 下一页