伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰音乐作品:讨厌夏天试听!

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
伍佰音乐作品:讨厌夏天试听!  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:31:14 PM [只看该作者]

词/曲:吴俊霖 歌 我讨厌夏天 太阳跑到棉被里面 我讨厌夏天 太阳跑到棉被里面 请你不要 不要 干涉我的睡眠 因为今天晚上我约了那个可爱的女生 见面 我讨厌夏天 公鸡爬到窗户上面 我讨厌夏天 公鸡爬到窗户上面 请你不要 不要 干涉我的睡眠 因为今天晚上我约了那个可爱的女生 见面 u 因为今天晚上我约了那个可爱的女生 约会 i · 我翻来覆去 覆去翻来 全身湿黏黏 c 天上的飞机 外面的公鸡 全部跑到我的耳朵里面 o 我蒙上了被子 努力去想 今天晚上的约会 m 跟着来的是外面吵杂的蝉声 还有炎热的夏天     告诉你夏天 太阳请你闪开一点   告诉你夏天 公鸡不要站在窗户上面   如果你害我 害我 女生见不到面   我就从今以后关上窗户 开着大冷气 拉上窗帘   我讨厌夏天......

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2007 8:04:19 PM [只看该作者]

连接速度太慢 下了听 还不错 麻烦了 但是能告诉我谁唱得么 伴音好像是老大

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/17/2007 1:25:41 AM [只看该作者]

呵呵。。。不卡。。网页还没打开就有声音了。。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/17/2007 1:37:07 AM [只看该作者]

呵呵~ 不是老大唱的~

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
枫情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2007 9:14:11 AM [只看该作者]

老大写给张震岳的!你不知道吗?

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2007 11:00:08 PM [只看该作者]

我看歌词就知道是老大的。..呵呵,不过不是他唱的很遗憾。

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
枫情
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/8/2007 9:05:43 AM [只看该作者]

有合声 听见了吗????

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
一路漂泊
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:31:14 PM [只看该作者]

可惜不是伍佰唱的,是写给别人的

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部