伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰新歌 烧火 试听!

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[注意]伍佰新歌 烧火 试听!  发帖心情 Post By:6/3/2007 12:30:54 PM [只看该作者]

天崩地裂了 时光消逝 收集最好的年代 只剩一个机会............ 伍佰&China Blue 2007【忘情1015】精选辑 [梦‧情‧泪‧花的年月1015]2007年6月8日 2CD+1DVD 精装上市 在伍佰&CHINA BLUE成军十年至十五年间,他们从来自土壤的乌钢发展出新红奼绿般的天浮风格,热烈的让摇滚跟电音发挥出极致的魔幻魅力,愉悦的开拓了更娇嬈的摇滚情歌典型;与全球乐坛精英的互相激荡下,让伍佰&CHINA BLUE的创作与音乐演出的强烈台湾精神与美洲、亚洲等地的巡迴演唱,成为真正电殛世界乐团的华人音乐火。 【忘情1015】新歌加精选 不可仅视为音乐与历程的收录 【忘情1015】的真意是一场连续26首歌,连续22支MV播送的强烈刺激 收录2007最新作品,代表狂妄伍佰的【烧火】,以及代表深情伍佰的【忘情歌】 伍佰 & China Blue 烧火 试听 http://www.fm386.com/read-htm-tid-5675.html ======= 我 我 就要失控 现在我感觉已经快要发疯 我的脚 我的手 还有我的脸全部开始抖动 我曾失意过也曾失恋过也曾难过过 可是面对这样的症头找不到什么药可救 横蛮已爬满我的心头 我想要呼吸的自由 快点将我松绑 我要打破门窗 那罐香香的发油我要抹一抹 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来我全身在烧火 我 我 就要冲动 现在我感觉好像龙卷风 我的前我的后 还有我上下开始全都甩动 我曾逃避过 也曾逃脱过 也曾禁过过 可是面对这样的尽头我继续要什么药可救 青苔已张满我的骨头 我想要呼吸的自由 快点将我松绑 我要打破门窗 那罐香香的发油我要抹一抹 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来我全身在烧火 我 我 快看着我 看我一步一步脱掉绳索 我的胃 我的肠 全部我的内脏开始抽动 我曾掉落过 也曾掉下过 也曾玩过过 眼前巨大无形的刺我是我唯一的药可救 杂草已长满我的额头 烦琐中呼吸的自由 快点将我松绑 我要打破门窗 那罐香香的发油我要抹一抹 穿上了衬衫 镜子在发烫 难道你看不出来我全身在烧火 屋顶开始紧张 地板声音响亮 那罐香香的发油我要抹一抹 已经融化了 面子我的窗 难道你看不出来我全身在烧火

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:03:06 PM [只看该作者]

歌曲节奏超不错,哈哈,又看到以前的伍佰了。 关于 忘情1015 本来打算叫论坛的朋友们一起预购台湾版的价钱(130块左右),但是考虑到现实问题搁了下来,如果有想买台湾版的朋友也可以留言给我哦。 也期待........内地赶快引进!

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:16:31 PM [只看该作者]

哈哈还好见到你在线

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/29/2007 6:57:12 PM [只看该作者]

wo zh这段时间这么多要听的歌 我真想一耳光扇死自己 把声卡当病毒给删了

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
木飞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 8:52:46 PM [只看该作者]

**~ 这个网站怎么也有呢 还好比你早发一天

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
繁松
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:32:57 PM [只看该作者]

小雨!!好喜欢你啊~~

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
繁松
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:34:40 PM [只看该作者]

烧火~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
繁松
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:39:04 PM [只看该作者]

我对你的感觉真是又爱又恨啊, 爱的是--小雨总能给我们带些最期盼的东西..恨的是,你的宠物居然是---橙子!

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:44:37 PM [只看该作者]

..不知道<忘情歌>怎么样..130是不是贵点啊

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/29/2007 9:46:48 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2007-5-29 18:57:12的发言: wo zh这段时间这么多要听的歌 我真想一耳光扇死自己 把声卡当病毒给删了
...不要虐待自己啊....应该去跳楼...

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 16 1 2 下一页