伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 名师高徒》总决赛第二场高凌风模仿伍佰唱:挪威的森林

共有1661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
名师高徒》总决赛第二场高凌风模仿伍佰唱:挪威的森林  发帖心情 Post By:6/13/2007 2:39:13 AM [只看该作者]

http://ent.sina.com.cn/s/m/bn/2007-03-12/11458069.html在第11分钟啊,

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/2/2007 8:01:33 PM [只看该作者]

当一个人刻意去模仿的时候就不自然了,那人在外形和打扮上的确有点老大的味道。

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/3/2007 12:15:40 AM [只看该作者]

靠~ 都唱错了~ 还那姿势晕~

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
坚持信念
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 1:19:30 AM [只看该作者]

看不起啊``要输入密码`

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
lihuaibin
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 9:56:54 AM [只看该作者]

真TM的恶心 相当的不喜欢了

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
wbandcb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2007 9:39:11 PM [只看该作者]

完全是垃圾

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
老牛拉破车
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2007 1:31:44 PM [只看该作者]

不怎么样。 菜菜鸟。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
xiaoxialong
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:6/7/2007 11:30:39 PM [只看该作者]

第一次看,化装的有的伍佰的味道,但是唱的实在太烂了。 有损老大的光辉形象! 如果他下次还敢再来,我就要骂了!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:6/10/2007 4:33:36 PM [只看该作者]

我的电脑看不了

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
浪人狼人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2007 8:15:50 AM [只看该作者]

看看再说了

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
总数 13 1 2 下一页