伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 大小爱吃-伍佰

共有1266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大小爱吃-伍佰  发帖心情 Post By:7/7/2007 1:25:56 PM [只看该作者]

大S.小S主持的 老大在做菜 http://www.tudou.com/programs/view/aEEJKanna0Q/

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/22/2007 9:53:22 AM [只看该作者]

老大在这样的节目里做菜卡起来和不自然,而且还要回答大小S的问题。 节目下载:http://www.xunleishow.com/amuse/jianyue/click/click_s/20070621/10942.html 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:6/22/2007 11:58:31 AM [只看该作者]

在下载 下完就可以看了; 呵呵

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
南南
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:03:30 AM [只看该作者]

笑死我了

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
南南
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:32:04 AM [只看该作者]

大小S太刁钻了! 老大的才华在这里也可以体现出来啦!!!

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
坚坚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 1:55:08 PM [只看该作者]

好好笑~500太可爱了

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 6:29:46 PM [只看该作者]

老大太好玩了!作为我是一名CHEF,真想在有生之年给老大@ChianBlue做天下精美的盛宴!!!还有老大最喜欢的意大利面《台式橄榄鲜虾面》。同时送给天下最可爱的伍迷———王辉

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2007 11:13:30 PM [只看该作者]

呵呵,铁汉柔情.

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
蓝调摇滚
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:6/23/2007 11:34:06 PM [只看该作者]

呵呵~ 去看看咯~

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
BBTU
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/29/2007 9:51:30 PM [只看该作者]

好可爱啊!看完什么感觉?想嫁给他咯~

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
总数 11 1 2 下一页