伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 不一样的《被动》

共有1538人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一路漂泊
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
不一样的《被动》  发帖心情 Post By:10/20/2007 11:41:08 AM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v41_/c19_/25_/13_/ra2161_/zhajm_1181431786_755_/293000_/0_/14480700.swf

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:7/9/2007 7:19:29 AM [只看该作者]

哈哈...不错的.... 主唱的要加油喽.. 喜欢那段间奏..哈哈..原版呢....

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/10/2007 8:57:14 AM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2007-7-9 7:19:29的发言: 哈哈...不错的.... 主唱的要加油喽.. 喜欢那段间奏..哈哈..原版呢....

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
弹的更好
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2007 1:20:48 PM [只看该作者]

主唱不错啊!声音在大点就好了,很有前途.有机会的话,想与你交流交流.我的QQ:24735201.主音吉他"间奏"完完全全的错了,弹的根本就不对,有时间的话你好好的去听听伍佰是怎么弹的,你的弹法完全就是照书上的谱去弹的,那是木吉他版的.而且,你是用电吉他去弹奏.尾奏弹的与整首歌的旋律都结合不上.

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/9/2007 4:13:20 PM [只看该作者]

我....郁闷ING! 我才看到几十秒就没了,前奏实在实在是,乱七八糟,自己编的吧? 刚听都不知道是被动,还不如直接拿吉他把键盘那些音谈出来。 主唱声音不错。

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/12/2007 11:19:45 AM [只看该作者]

呵呵,中间那段很好,唱的不咋样,,,我来唱就好了..哈哈

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
钢铁男子—王辉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2007 3:38:16 PM [只看该作者]

主唱不错,都不错,谱好象有点问题,努力!!!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
joker200
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/13/2007 8:23:57 PM [只看该作者]

哈哈,谁啊,傻傻的,不过勇气可佳哦,继续努力哈

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
一路漂泊
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/13/2007 10:11:52 PM [只看该作者]

厉害吧,呵呵

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
秘恋VS冰雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2007 10:05:26 AM [只看该作者]

不错不错..... 我也想买把吉他了.... 谁有意见给我说说.... 我看你们就一 个怎么都是死气沉沉的啊...... 就是那个鼓手还行..... 唱的不错... 没我唱的好...........

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
总数 11 1 2 下一页