伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 潮语歌曲<同行朋友>

共有970人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
潮语歌曲  发帖心情 Post By:7/25/2007 11:29:06 PM [只看该作者]

非法DIR多媒体标签,文件地址:http://www.56.com/n_v162_/c21_/16_/4_/lishaojie88_/1183744952_13_/249208_/0_/15275113.swf

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2007 1:42:20 PM [只看该作者]

潮汕话.泉州话.厦门话.漳州话.台语.都属于闽南语...

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:7/15/2007 4:14:50 PM [只看该作者]

词不是很好听 不是很优美 不能跟 老大的 世界第一等比 此贴属于老大的作品 注: 曲 伍佰 所以此贴转至 资源拼盘

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/15/2007 8:49:53 PM [只看该作者]

这不是 世界第一等 吗

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/15/2007 9:09:48 PM [只看该作者]

改编的..

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/18/2007 7:42:38 PM [只看该作者]

刘德华版本的翻唱..... 潮语 第一听感觉蛮不错 新鲜~!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
深圳的歌迷
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:7/25/2007 10:44:31 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2007-7-15 13:42:20的发言: 潮汕话.泉州话.厦门话.漳州话.台语.都属于闽南语...
兄弟错了。。 潮州话。。。不是闽南语。。。

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/25/2007 11:29:06 PM [只看该作者]

以下是引用深圳的歌迷在2007-7-25 22:44:31的发言: [quote]以下是引用hys500在2007-7-15 13:42:20的发言: 潮汕话.泉州话.厦门话.漳州话.台语....
.都你说了..是闽南语..我是闽南人.我会不知道.

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部