伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 气愤!!居然对我的帖产生质疑?!!

共有1482人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
气愤!!居然对我的帖产生质疑?!!  发帖心情 Post By:5/10/2005 8:17:13 PM [只看该作者]

前段时间由于我比较忙 都没怎么来论坛 现在有时间了 上来为大家献上几部好东西~~~ 由于前几部上传的 大家都是看了、下了 也不顶帖 于是没办法 就试着设个回复帖 看看人气~~~~ 这也是没办法的事情!! 可是居然有人还怀疑的发的是水帖~?!!! 如果是好东西,试问你又会在乎多回复那几个字吗? 我可以很肯定的告诉大家: [light]我上传的东西肯定能下!![/light] 我现在十分气愤!! 也十分失望~!! 我先置顶几天!!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
算拉巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 12:51:26 PM [只看该作者]

老兄别这样!1 别生气拉

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 2:29:33 PM [只看该作者]

别生气了啦...我们都知道你是想为了论坛的人气.为 了我们有更多的老大的资料.我代表大家感谢你.

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
伍佰520
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 2:30:00 PM [只看该作者]

呵呵~不要生气~!!

伍佰:冲来撞去,终究是一群困在瓶子里的可笑小丑  回到顶部
浪人唱情歌
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:4/30/2005 4:53:16 PM [只看该作者]

你直接点名说是我就得了 首先昨天看见那的时候我没见到你所说的什么多刷新几次 那是你后来补上去的吧 其次回复帖在我看来就是没道理的东西 如果帖好 不用你说 我自己就知道顶 不需要谁来强制我 在十年时代几乎都没有回复帖 收费帖倒是见过 这点南国可以作证吧

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
挪威浪人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:15:43 PM [只看该作者]

你可以去看看我发的贴 到处都有注明 需要刷新 抢线 几次 唯独这个帖给落下了~~~ 没想到就得到你的一顿奚落~~~~ 姑且不说我的是不是水贴 你也不用在我的帖里面回复那么刻薄的话吧? 但这个都不重要~~~~~ 对于你说 你都不回帖 我不强制你回阿 你如果不想看 你可以不看

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
浪人唱情歌
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:26:23 PM [只看该作者]

我讨厌回复帖 哪点错了 不喜欢就是不喜欢 那两句话哪点刻薄了 既没对你人身攻击 也没说什么脏话 我只是说我看不到 同时我讨厌回复帖 以前没看过你那些帖子 我怎么知道要什么抢线呀 不要以为你是斑竹就不讲道理 好不容易来下这个论坛呢 还要闹一架 恼火哦

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:31:59 PM [只看该作者]

我可没有不讲道理阿 我只是希望大家伍迷都能和气的在一起 大家共享伍佰的音乐~~~ 伍佰带给我们的欢乐~~~ 你觉得呢? 你也不用把什么话都往自己头上套 我也没有要攻击你什么的~~~ 能懂我的意思吗? 天下伍迷是一家~~!! 这是我们论坛的宗旨~~!! 希望你能理解~~~!

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
浪人唱情歌
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 6:35:43 PM [只看该作者]

呵呵 我从来都很和气啊 是你太神经质了 不是骂你哦 和气生财 和气生财

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:21:10 PM [只看该作者]

停!停!停! 你们说了这么多我也该说几句了吧...........其实呢,挪威发的帖子都是很不错的 有的时候难免因为服务器等一些什么问题 战时看不了或者怎么的 大家也应该见晾 现在都修复好了,都可以看了 PS:嘿嘿,阿超同学,我真的没有脸见你了,我真是无地自容了,碟子,信都写好了,就是因为 这样或者那样的小事情而没有给你寄去,我真是该死,好久没有和你通电话了,好想念你那四川 的口音哦,有时间我还会打过去的,碟子在5.20 号之前一定准时到达!嘿嘿。 有时间多多到这里来玩呀,你是一个非常忠实的伍迷,还说要买120元台湾版本的《双面人》 我为伍佰能有你这样爱他的人而感到高兴!!!

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
总数 16 1 2 下一页