伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]一石二鸟 MTV????

共有1434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]一石二鸟 MTV????  发帖心情 Post By:5/31/2005 11:57:20 AM [只看该作者]

http://www.tt7k.com/News/gangtai/gangtainan/200411/268723.html 这MTV也太有意思了吧

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:07:45 PM [只看该作者]

呵呵 就是这个 我以前在KTV见到过

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:38:20 PM [只看该作者]

怎么没有老大的人影呢? HOHO~

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 11:58:20 AM [只看该作者]

应该算是FLASH吧

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:59:29 AM [只看该作者]

FLASH? 哈哈 我还从来没有见过 FLASH 有这样的播放器 ..........

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2005 12:04:15 PM [只看该作者]

不是 这个FLASH直接就被当成MV发了 呵呵 那个还是在CHANNEL V放的吧 你看见又上脚那个[V]了吗

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:15:04 PM [只看该作者]

哦!你厉害...............那就是说这歌也许就真的没有拍MTV?

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
南国
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:21:18 PM [只看该作者]

卡,还没看到,想到会不会想那首小莫的《天天锻炼》呢

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:54:48 PM [只看该作者]

绝对不会是她的那首........ 天天锻炼 把老大和CB 画成Q版本的也很有意思的.........

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2005 9:19:17 PM [只看该作者]

什么也没有啊 骗人啊

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
总数 15 1 2 下一页