伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]铁杆伍迷必藏【伍佰全部演唱会】 视频↑

共有3423人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]铁杆伍迷必藏【伍佰全部演唱会】 视频↑  发帖心情 Post By:1/27/2008 1:11:14 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 10:40:11 AM [只看该作者]

自己先顶下 还在不断添加中。。。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/29/2007 8:24:19 PM [只看该作者]

先给你精华 值得鼓励和加精华的是《伍佰冬之火pub演唱会》

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
往事又如何
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 9:21:08 PM [只看该作者]

的确都很经典

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/30/2007 7:59:35 AM [只看该作者]

就不说经典不经典的了... 网站速度好快啊....

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
loton2008
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2007 8:17:15 AM [只看该作者]

啊哈!有伍佰的LIVE演唱会哦。 真的很全面 谢谢分享

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
loton2008
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/30/2007 8:31:12 AM [只看该作者]

这个不错 伍佰的 爱拼才会赢 http://www.ku6.com/special/show_1762965/z8qTd7txIvXx8pMm.html

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2007 9:10:03 AM [只看该作者]

以下是引用loton2008在2007-10-30 8:17:15的发言: 啊哈!有伍佰的LIVE演唱会哦。 真的很全面 谢谢分享
嗯..是的啊.. 而且喜欢这样的风格. 网站速度好快的.....

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/30/2007 9:11:21 AM [只看该作者]

以下是引用loton2008在2007-10-30 8:31:12的发言: 这个不错 伍佰的 爱拼才会赢 http://www.ku6.com/special/show_1762965/z8qTd7txIvXx8pMm.html...
哈哈.中间时其他人展示了踢脚舞了呢.嘻..

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/30/2007 10:33:44 AM [只看该作者]

寒风吹起,夏夜晚风离去,风雨未来,哪天风霜覆盖 清冷的月,孤单的影,还似犹在睡梦中 那天午睡的时候,做了好多噩梦,梦到自己快死了, 对你说“我快不行了,你来看我好吗?好象你没有来吧,梦也醒了.. 脱离主题了,感谢这些,我最最喜欢。。 支持!!

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页