伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]伍佰VS那英【我不是天使】

共有1022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]伍佰VS那英【我不是天使】  发帖心情 Post By:11/9/2007 9:46:36 PM [只看该作者]

我不是天使 是伍佰老师写给那英的音乐作品 伍佰曾在九重天演唱会自己唱过 两人唱的都很经典 但给人的感觉还是很不一样的 现在对比视听 体会一下 那英版: 给人的感觉有着下雨前的阴云密布的沉闷感 一对恋人在某个要下雨的日子分手 一路上无言以对 笑的勉强 点击试听 伍佰版: 比起那英版的应该是离风雨更近了 有风吹过 雨点将落下来 把淋湿的风欣赏 有着伍佰一惯的伤痛的洒脱与美感 分手就分手了吧 象是最后的游荡 谁都要孤独收场 点击试听

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
往事又如何
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/6/2007 8:18:16 PM [只看该作者]

伍佰的有着独到的伤感 那英的声音还不够沧桑

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/7/2007 11:21:38 AM [只看该作者]

那英唱的,在高潮时,有老大的合音,不知道大家是否听到 ? 第一次听到,蛮震撼的。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/7/2007 12:19:10 PM [只看该作者]

嗯.应该听过的呢..感谢你提供好资源喔.....

伍佰:你是街角的一朵红蔷薇,半夜里没人陪,黑暗中独自流着泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/9/2007 9:46:36 PM [只看该作者]

谢谢。 太感谢了。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部