伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 我从演唱会上抓的图

共有1024人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
我从演唱会上抓的图  发帖心情 Post By:3/10/2005 10:32:55 AM [只看该作者]

这些是我从演唱会上抓的图,如有与其它网络上的相同,纯属巧合,非常高兴,呵呵 图片点击可在新窗口打开查看 如果感觉好,什么都不用多说,就狂顶吧~~~~ [light]我已把不能显示的图片删除了[/light]

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍迷助手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 4:34:32 AM [只看该作者]

冰,我只能看到第一张 附:我为了节省资源,将论坛设置为每人每天上传不超过1000K, 5555555555~~~

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:12/12/2004 11:21:59 AM [只看该作者]

呵呵,特殊人应该特殊招待。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/12/2004 5:33:22 PM [只看该作者]

555真是好惨呀。 我把图片地址发上来 http://wqbk.512j.com/jmtp/wb.htm

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/10/2005 8:51:59 AM [只看该作者]

开不了的

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/10/2005 10:22:12 AM [只看该作者]

还是开不了

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/10/2005 10:32:55 AM [只看该作者]

不好意思.最近,不知道什么原因.我的网站被关了 所以,连我也开不了了

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部