伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 被动--(复旦金融学院第三届社团文化艺术节闭幕式)MVP音乐协会-陀螺乐队

共有2188人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
被动--(复旦金融学院第三届社团文化艺术节闭幕式)MVP音乐协会-陀螺乐队  发帖心情 Post By:1/20/2008 12:34:46 PM [只看该作者]

======被动-点此观看===== │ │ 感觉不错的...主唱声音小了点.... 等他弹SOLO时怎么把音量调那么小啊.. 总体感觉还好....

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:45:53 PM [只看该作者]

听了,还不错,谢谢

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:49:34 PM [只看该作者]

不过他们的乐队也太菜了点,呵呵

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
Rockpoet
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:09:08 PM [只看该作者]

以下是引用wb821001在2007-11-18 12:49:34的发言: 不过他们的乐队也太菜了点,呵呵
确实很菜~好像后面有人追一样,急得要跑~主唱既然不会弹吉他,还不如好好拿个话筒把歌唱好!自始至终,几乎没有听到吉他SOLO ~只是键盘的伴奏~

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:11:44 PM [只看该作者]

主唱的声音有点小,拿的那把电吉他出来是SOLO声音几乎听不到。 在那一晃一晃的,给人一种莫名其妙的感觉,鼓打得还可以吧。

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
一路漂泊
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:11/19/2007 9:14:39 AM [只看该作者]

好,我没见过的,我肯定回帖子,顶起!

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
孙广军
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:34:36 PM [只看该作者]

呵呵 也很不错再平常我很少见有人唱伍佰的歌曲 郁闷

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/25/2007 11:05:30 AM [只看该作者]

以下是引用孙广军在2007-12-6 13:34:36的发言: 呵呵 也很不错再平常我很少见有人唱伍佰的歌曲 郁闷
呵.是不多.所以要慢慢发现..

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/25/2007 2:00:54 PM [只看该作者]

路过.

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
风起枫
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2007 10:49:15 PM [只看该作者]

说真的 感觉不怎么样

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
总数 15 1 2 下一页