伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论] 大家一定要有个即时的联系哦

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一个调的诗人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[讨论] 大家一定要有个即时的联系哦  发帖心情 Post By:5/25/2005 10:22:22 PM [只看该作者]

我今天去见老大的时候就发现这样的问题了:——平时和大家在生活上(除网络上)朕系太少了。 我现在也不知道老大有活动的时候,我们这些歌迷.歌迷会要怎样去参加活动,会最有利最有组织? 像这次奶茶来杭州,其中,有一部份是统一橘黄歌迷会服装的,他们就直接参加了好多演唱会的工作,不是台上,是台下的!~~~~~就是这样他们可以和奶茶很容易的接触。有一部份是奶茶北京的歌迷会的,可是他们就没有参加这次的演唱会工作活动。如果他们歌迷会之间有很好的联系的话,奶茶北京歌迷会的歌迷就不会这么被动!!想见奶茶都见不到! 跟一般的歌迷一样子。她们也是场场都不掉的,就这次演唱会,她们去台北,北京,上海,南京,杭州!都参加了!但是没有参加演唱会的工作活动上的按排。???????? 有考虑的必要!——我们不能这样子对待哦! 今天我当时就想到是不是可以通过这里的一些管理员的联系见到老大? 可我没有问过你们联系方法啊!——?所以在这块上,这里的一些管理员是不是可以出一个像“热线”的方法,让大家在演唱会时联系呢?? 我们和一些到了演唱会现场在那里吓哄的“歌迷”是不一样的!~~~~~~~~~~ 这个贴子像南国,你一定要考虑哦!~ 还有,我们还有哪些很好的歌迷会的联系方法?那些随时来的门卫啊什么保安啊,全和那些歌迷吓哄的!放人,带人,找签名,拍数码相机,一点都没有“责任”,让人很不放心的 这些号码在一定的时候,是我们最需要的哦!! 请大家留个手机号!~ 武睛:13335962600, 浙江义乌 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:40:18 AM [只看该作者]

我手机号13335117908 藏情

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:45:23 AM [只看该作者]

我还没有手机 有的话一定留下的 PS:楼主 那你见到老大了没有啊?

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:51:06 AM [只看该作者]

这家伙老大不想他闹事,给他4个签名,我妒忌咯,HOHO~~ 我觉得公布即时信息还是自愿为主,并且统一公布在 伍迷的森林,是吧

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
一个调的诗人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2005 8:41:34 AM [只看该作者]

怎么是老大不想我闹事呀,老大真是个容易说话的人哦!你们有机会时把所有的东西都准备好来,见到老大就要冲上去哦!老大同意的话,他助手会帮我们拿进去的。一般老大是在后台的时候签的!!不过,老大是不是有点不习惯这样冲上去一边喊老大!————图片点击可在新窗口打开查看 不是四个签名了,一共是七个哦!!~~~~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
xinyu
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2005 1:11:02 AM [只看该作者]

哈哈,可惜呀我见不到老大哟。好想见见他呀。我还电话有了在留下

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/6/2005 11:28:39 PM [只看该作者]

汗死 我留个先 13787503601 短信没回证明我停机

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 12:48:53 AM [只看该作者]

哈哈,我一定找你联系 楼主也一样哦

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2005 8:42:33 PM [只看该作者]

枫柔`你都没有留下手机号啊~~~ 我现在也没有几个哥们的号码~ 我知道义乌来了一个伍佰的铁杆哦 我现在还没有去见过他呢 和我一样22岁唉~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
武晴
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 10:22:22 PM [只看该作者]

来过的都给我留下手机号!~~~ 要是没有的,你就留下个QQ也没关系 一定要的!~~~~一定到时候会有用!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部