伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告]伍佰花朵演唱会12月15即将发行,最精彩片花抢先看

共有1790人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]伍佰花朵演唱会12月15即将发行,最精彩片花抢先看  发帖心情 Post By:12/11/2007 5:03:22 PM [只看该作者]

[light] 伍佰花朵演唱会DVD将于12月15日台北小巨蛋演唱会现场发行,最新精彩宣传片花网络抢先看 伍佰&China Blue 2007「妳是我的花朵」演唱会   伍佰的新台客舞曲「妳是我的花朵」红遍大街小巷、男女老幼,今年的大型演唱会就叫做「妳是我的花朵」,令人十分期待的是这位摇滚教主独特的台客美学。摇滚种籽开出的各式花卉,电音、復古、温暖、冷艷、感动的各种情绪将贯穿全场;此外,因为「妳是我的花朵」MV中的自创舞蹈大受欢迎,伍佰这次也将挑战更多的舞蹈环节,著实令人期待。 [B][color=008080] 点击观看 6月23日场 伍佰 & China Blue『妳是我的花朵演唱会』精选实录 DVD+CD 全球限量珍藏版! 2007年12月15日 正式发行 DVD+CD+伍佰掌镜Backstage Diary写真记事+2008年历卡 最新60秒精彩片花抢先看 点击观看[/b][/light] 由于上面是台湾的网站上的 部分伍迷反应打不开网页或者速度慢 今天 我把伍佰花朵舞演唱会的 宣传视频和部分精彩片段 传到了国内的各大视频网站 铁杆伍迷 不容错过哦 1.酷6视频分享 http://blog.ku6.com/1549474/ 2.土豆视频分享 http://www.tudou.com/home/wurenbaishen 3.56视频分享 http://www.56.com/h40/u_wurenbaisheng.html 4.优酷视频分享 http://www.youku.com/user_show/id_5741052.html 觉得好就买正版吧 不过台湾版的确实有点贵哦 呵呵 你会跳吗? 希望大家学一学 哪天老大来大陆开演唱会的时候 咱也火上一把 最起码 可以健身嘛 呵呵

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 9:59:55 AM [只看该作者]

火烧的现场 忘情的life 摇滚狂花伍佰 释放生命新热力 看着这火爆的场面 我不禁想起 当初伍佰刚推出 花朵这首歌的时候 好多自诩铁杆伍迷的家伙表示很难接受伍佰某些方面的转变 又想起伍佰说过的话 “如果我带着所有人的期望去做音乐,那我哪里都去不了。以前的作品,喜欢也好,不喜欢也罢,都已经过去了,我惟有不断地变化、延伸、净化自己,才是活下来的根本因为这样代表我还有生命......”“现在我是不是应该做一张自己骄傲的唱片,重要一点......”他老是说,我要说的都在我的音乐里...... 我这样想 我始终相信伍佰会给我新的惊喜 如果我没接受伍佰的新作品 那可能是我没跟上伍佰的脚步 过去的经典的确都是巅峰之作另人难以忘怀 可伍佰并不是只靠老本吃饭的人 我现在明白对伍佰而言根本救没有真正的巅峰之作 他总是在不断的探索与突破 释放出生命新的热力 伍佰从来都是不断破坏与创造另一个伍佰 你仔细看看伍佰从第一张专辑到纯真年代 不是也一直在变吗 ”变“才是伍佰LIVE15年 依然火爆的根本 唯一不变的是 那个人就是释放我们生命激情 留下感动的伍佰 吾等小民 只需沿着伍佰的方向不断的体会理解 跟上伍佰的脚步 才是真正的铁杆伍迷 伍迷 冲冲冲 爱你一万年!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
孙广军
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:09:44 PM [只看该作者]

看不见呀 郁闷

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
伍人佰生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2007 11:06:41 PM [只看该作者]

以下是引用孙广军在2007-12-6 13:09:44的发言: 看不见呀 郁闷
看不见吗? 可能是由于台湾的网站的原因吧 大陆在某些方面都有限制 可以换个无屏蔽的浏览器试试 要是台湾早点回到祖国回报就好了 就不会有那么多不方便的了图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/9/2007 5:26:11 AM [只看该作者]

好像也打不开

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/9/2007 12:28:19 PM [只看该作者]

我的天啊!!!! 这场面,哈哈,简直和空袭警报演唱会差不多啊!!! 这可能是6.23那场演唱会吗? PS:缓冲的时间要很久,但看了画面就知道是多么值得的了,真是“火烧的现场”!!!

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2007 9:13:05 AM [只看该作者]

这应该是个 花朵综合剪辑版的吧? 几万人同台共跳花朵舞 那是相当的过瘾呀! 呵呵 我现在都会跳哪

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/10/2007 9:43:47 AM [只看该作者]

仔细一想我觉得可能性不大。 首先。 听视频最后说的,这是为即将开的《花朵》演唱会宣传,是宣传,演唱会都没开,这东西就先出来了,所以确定画面应该不是花朵演唱会剪辑下来的。 其次: 6.23的演唱会只有6~7千观众,这场面何指6~7千呢? 结论: 这些画面不是伍佰个人演唱会的画面,而是简单生活节,和台客搖滾时,伍佰的演出画面

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
风起枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2007 1:43:04 PM [只看该作者]

场下的观众那么多的人都在跳 还是很壮观啊

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2007 9:53:30 PM [只看该作者]

[B]以下是引用森林小雨在2007-12-10 9:43:47的发言: 仔细一想我觉得可能性不大。 首先。 听视频最后说的,这是为即将开的《花朵》演唱会宣传,是宣传,演...
对!这不是6月23日那场 下面的可就是了 伍佰 & China Blue『妳是我的花朵演唱会』精选实录 DVD+CD 全球限量珍藏版! 2007年12月15日 正式发行 DVD+CD+伍佰掌镜Backstage Diary写真记事+2008年历卡 最新60秒精彩片花抢先看 点击观看
[/b]

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
总数 13 1 2 下一页