伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]

共有816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏日晚风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:6/2/2005 10:39:13 PM [只看该作者]

老大可真酷啊 . 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:58:21 AM [只看该作者]

这图片很老了吧 大概是99年的时候 大街上经常见到这样的图片在碟子上面。

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
夏日晚风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 10:46:33 PM [只看该作者]

老图片才叫精点. 这才是最棒的、 嘎嘎 的

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 11:03:02 PM [只看该作者]

真的很酷啊 老大就是独特 其实老大穿花衣很靓仔哦~`~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
哭泣的百合
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2005 10:39:13 PM [只看该作者]

用自己的个性去打扮。一定是最酷的

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部