伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [讨论]老大在一搜上面的排名

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春花秋月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
[讨论]老大在一搜上面的排名  发帖心情 Post By:8/26/2005 10:17:12 PM [只看该作者]

1. 刘德华 2. 张学友 3. 周杰伦 4. 蔡依林 5. 刘若英 6. 刀郎 7. 张韶涵 8. 任贤齐 9. 王菲 10. 孙燕姿 11. 林俊杰 12. 邓丽君 13. 陈慧琳 14. 谭咏麟 15. 梁静茹 16. 周华健 17. 张国荣 18. 伍佰 上面的是最具人气歌手排名 1. 刘德华 2. 张学友 3. 周杰伦 4. 刀郎 5. 任贤齐 6. 林俊杰 7. 谭咏麟 8. 周华健 9. 张国荣 10. 伍佰 这是热门男歌手 不过我想发表点意见 刘德华和张学友没什么疑问 不用说的 果真牛B 可是像搔货蔡 **刀 狗B张 贱人孙 狗操林 不要脸粱却排到老大前面 真搞不懂现在的人 真俗 没欣赏品位 不懂音乐只是随打流 没逐渐 哎 纵览四海知己甚少啊 你们觉得呢 发表一下意见吧

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
泪桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:5/2/2005 5:48:13 PM [只看该作者]

很好

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 7:11:07 PM [只看该作者]

面对他们,无奈啊!!! 悲哀!!! 啥都不说了,听自己的歌吧!!! 有五百就足够了~~~

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
春花秋月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:5/3/2005 9:15:02 PM [只看该作者]

是啊 俗人太多啦 只有我们互相勉励了 !加油哦!

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
煞到你
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/5/2005 4:33:09 AM [只看该作者]

在我们心中老大永远是第一 任人去排名吧~ 那就叫肤浅

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
林子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 11:13:31 AM [只看该作者]

在如今主流音乐占主流的市场下,能听到丝毫没有商业意义的歌曲实在是很难。 就像那些所谓的叫做什么歌手一类称呼的人并不是因为音乐而存在,像伍佰一类的真正意义的艺人少之又少,而被关注的力度却同样少之又少。这只能说是中国唱片业的一种悲哀! 正如伍佰所说的:音乐是一种奉献! 我也说一句:现在这歌坛,真他吗的!!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
老牛拉破车
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 12:10:37 PM [只看该作者]

楼上的观点我深感同意! 对于现状,大家自免吧。 毕竟还有老大!

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/8/2005 10:51:04 PM [只看该作者]

是的 他们不懂得欣赏 就随他们去了 不用理会那个

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
lihuaibin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 4:59:15 PM [只看该作者]

我们也不能否认别人的偶像,只要相信老大是最好的就行了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
dreamriver
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/20/2005 12:48:05 PM [只看该作者]

最新派名,五百百度排第八哦,

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
总数 15 1 2 下一页