伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]1992年6月玫瑰之夜--少年吔安啦

共有1215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
[注意]1992年6月玫瑰之夜--少年吔安啦   发帖心情 Post By:2/8/2008 3:42:31 PM [只看该作者]

http://www.youtube.com/watch?v=GVTA3nKquaY
以下内容为程序代码:

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/28/2008 4:34:21 PM [只看该作者]

怎么没人回?

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mikatsuji
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/2/2008 10:54:30 PM [只看该作者]

靠,大家还有没有人性,这么正的料怎么没人顶? 严重感谢楼主.

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/3/2008 3:57:44 PM [只看该作者]

难得难得!!!10多年前的视频都弄出来了。 当时谁会知道这个人在几年后对台湾乃至整个话语乐坛起那么重要的影响力呢/?

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
soungbz
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/6/2008 2:57:54 AM [只看该作者]

真强悍~~哪么久远的东西都找出来了~~感谢楼主

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
枫情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/6/2008 9:36:32 PM [只看该作者]

过年了 千万别给我买东西

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
遇见
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2008 3:42:31 PM [只看该作者]

难得……难得

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部