伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [原创]伍佰表演部分(欢乐大围炉-2008两岸闽南话春节晚会)

共有1467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soungbz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]伍佰表演部分(欢乐大围炉-2008两岸闽南话春节晚会)  发帖心情 Post By:3/11/2008 6:33:12 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
算拉巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2008 5:08:57 AM [只看该作者]

顶啊!.................

伍佰:你的声音依然听的见,你是心中破碎的收音机  回到顶部
算拉巴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2008 5:33:06 AM [只看该作者]

看把我们老大那眼睛画的啊!花朵舞之风看样子大哥是还不想刮完啊,呵呵 ,有点意思.好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
soungbz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2008 8:01:31 AM [只看该作者]

是哇~~老大眼睛画的 好像被打了 哈哈...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
一路漂泊
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:2/18/2008 11:31:12 AM [只看该作者]

才这三首,不过瘾

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/18/2008 12:20:49 PM [只看该作者]

呵呵,蛮不错的,现场很多人会跳花朵舞! PS:是樓主剪輯下來的吧,辛苦了 ~加精華鼓勵之~

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/20/2008 12:53:32 PM [只看该作者]

哈哈,眼睛应该是有灯光的原因,没找好角度 不错不错,顶!

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:2/20/2008 2:09:10 PM [只看该作者]

呼..喜欢"世界第一等"前奏中的一点点Solo... 爱情限时批.不错的一首.....喜欢...万芳的合作,这次是正的谢..呵..爽.. 花朵舞....现场的气氛..呼.....热闹啊..

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2008 4:34:52 PM [只看该作者]

我也看看了

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
caojin521500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/11/2008 6:33:12 PM [只看该作者]

世界第一等!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部