伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]伍佰献唱 我还(会)好好的

共有1302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]伍佰献唱 我还(会)好好的  发帖心情 Post By:3/18/2008 8:17:53 PM [只看该作者]

呵呵 一直想找老大和王心凌合唱的那个版本 可惜找不到哦 这个版本是老大独唱的 轻唱哦 宣传厉害专辑全明星歌会时的 我特地剪辑出来了 一起来欣赏吧 http://v.ku6.com/show/vXr94GmA6IHP5vy0.html[showtoreply] 内容[/s][showtoreply]内容[/s]

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
我为伍狂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2008 4:35:46 PM [只看该作者]

台客是不是合唱了

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
caojin521500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/11/2008 6:09:45 PM [只看该作者]

56里面有!

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
liuzimu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/15/2008 12:35:14 AM [只看该作者]

那么深邃的眼神,那么柔软的目光,只有他拥有这世上独一无二的嗓音。就在痛哭的人想过第三遍时我的灵魂便交给了这个简单的男子汉。追随他一路走来,诸般滋味一一尝尽。说不尽的落寞,道不完的深刻。有晚风,可以和你再度重相逢。有泪桥,原来与你到永久。谁不希望自己被人理解,谁不渴望拥有知己一生。但是我没有顾及过多少东西,没有浪费掉多少时间。只要我有属于我的自我,只要我的脚步想着阳光。有多少梦想,开多少花。 很多时候是身心俱疲的,迷上了那独特的嗓音以后更是如此。五年来,不知迷失了多少次,不知跌倒了多少次。可是每次听到那只属于我内心的声音的时候,就会有一股冲天的豪气弥漫在我的四周。烟雾迷失了我,身子仿若失去了重量,漂浮在冷冷的半空之中。 这世上已有太多的虚伪与浮华,究竟还有多少人能坚持住自己的信念呢?有种说不出道不明的境界让我早早的沉醉在浪漫的摇滚情歌里。谁说伍佰不摇滚,谁说摇滚他知道。中国人一向自负,尤其是顽固不化的大陆人,嘿嘿。可不要因此声讨我啊。没有走到那个阶段,谁敢放言狂喊。

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2008 12:39:40 PM [只看该作者]

好样的!!! 老大唱出来有他自己的感觉~ 柔情!!!!

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
微嶂
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2008 8:17:53 PM [只看该作者]

老大没得说,但我不喜欢这个播放器,太多东西了,受不了。

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部