伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰正版音像 被人忽略的 秘密

共有1606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国佐罗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
伍佰正版音像 被人忽略的 秘密  发帖心情 Post By:4/2/2008 6:29:25 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
caojin521500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/17/2008 12:52:12 PM [只看该作者]

是啊~奇怪!

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
伍法伍天
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:3/17/2008 9:10:36 PM [只看该作者]

LZ确定光盘内的文件是mp3格式吗?如果是的话,你很可能买了盗版/假货! 目前市面的CD在出版时都会有特定的规格,那就是16bit的比特率,44100HZ的采样率的wav文件,以这个格式每首歌大约是几十MB,一张专辑也在500-700MB之间。 我估计LZ打开所谓的MP3文件可能是照原盘翻录后的,CD中是不可能有MP3的。。。

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
snake190
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2008 9:49:36 AM [只看该作者]

mp3格式确实不会在CD碟中出现~ CD的标准格式好象应该是*.wav文件~ 请楼主到网上查一查相关方面知识~~

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/22/2008 10:36:41 AM [只看该作者]

鉴定结果~~~楼主很牛~~~这些问题都能发现 关于那什么MP3 问题,论坛的南瓜以前也疑问过,为什么厉害的正版CD 显示的是MP3格式? 详细帖子见: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=16&id=10834&totable=1 记得梦的河流专集里有隐藏的歌曲《空白》,那是在梦的河流那歌曲结束后有的,而这 纯真年代“隐藏”的MTV....得要靠自己的技术才发现他,比如LZ就发现了~~ PS:这是个技术含量很高的帖子~~

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
中国佐罗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2008 1:06:42 PM [只看该作者]

我的盘是在正版音像店买的 是星外星 厉害 cd单碟的

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
中国佐罗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/23/2008 1:09:04 PM [只看该作者]

而且 那张cd有屏保 官方也是一样的 看清楚 那张cd是 音频 数据混合格式

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2008 10:54:23 PM [只看该作者]

是老大对我们的照顾

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2008 12:14:08 PM [只看该作者]

恩~ 你买的肯定是正版拉,CD正版的是单碟的。 你对这些东西有研究,我一般就听听,没去研究这些细节!

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
500/2
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2008 6:29:25 PM [只看该作者]

验证了下,果然如此!!

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部