伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意] 这首《被动》谁听过?

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfsadj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
[注意] 这首《被动》谁听过?  发帖心情 Post By:4/27/2008 4:11:43 AM [只看该作者]

睡不着觉 去百度搜老大的歌 无意间找到首被动 哈哈 本特别哦~ 可能有没听过的 就弄来 大家一起分享下[RA]http://www.cheerchan.com/files/song/beidong.mp3[/RA]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 5:22:29 AM [只看该作者]

呵呵 被动 伍佰&陈绮贞 还有那首 和你在一起 超好

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/16/2008 11:04:13 AM [只看该作者]

两个人的声音都好好听

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
新郎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 7:18:46 PM [只看该作者]

换ID了 嘿嘿 自己来顶下

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/19/2008 8:23:49 PM [只看该作者]

早听了的,就是觉得中间的木吉他SOLO 真是酷.... 老大就是老大~

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
duanjianbin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/19/2008 11:35:09 PM [只看该作者]

这个被动啊,我是去年也是偶尔听到的,我都没想到也不知道是老大的歌魅力大还是我的感染力大。一个月不到我们公司还有我的朋友,都特别喜欢这首歌了,也是我的最爱。老大加油。。永远支持

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
新郎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 5:59:34 AM [只看该作者]

我还拿出来显呢 原来属我是最后听的

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
风起枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 1:33:58 AM [只看该作者]

还是很不错的 支持一个

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
佛曰我忍
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 4:11:43 AM [只看该作者]

这个我在QQ音乐里听过的

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部