伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖]北京演唱会 第二次安可 作者:阿雷

共有1409人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖]北京演唱会 第二次安可 作者:阿雷  发帖心情 Post By:5/2/2008 9:35:52 PM [只看该作者]

感谢 阿雷 的拍摄~ 第二次encore-万人花朵舞 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwNzg3MDQ=.html 最后一首歌 美丽新世界 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwMzcxNjQ=.html 演唱会结束 http://v.youku.com/v_show/id_cb00XMjUwMjMzNDA=.html

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/26/2008 3:27:37 PM [只看该作者]

花朵舞教学~~ 实在是有意思 老大好搞笑~~~ 场面很壮观~!! PS:说话的是老大吧,声音怎么感觉变了,是音响的原因吗???图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/26/2008 10:21:30 PM [只看该作者]

不是音箱的原因 是老大故意在模仿北京话 我开始听着也很别扭

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 1:27:21 AM [只看该作者]

可惜以后看不到老大跳了

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 9:28:38 AM [只看该作者]

是啊,老大的声音很奇怪,北京话是这样吗?...... 北京话只是儿话音很多,再夹杂一些方言吧。老大的台湾版北京话,啊哈哈

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
孙广军
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2008 11:54:36 AM [只看该作者]

哈哈 阿雷是在213对面么

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
枫叶女孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2008 9:00:19 PM [只看该作者]

老大好幽默的!一开始我还以为是DINO在说话呢!老大的京片子还要多练习哦!哈哈!支持老大!多谢阿雷哥!!!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2008 9:35:52 PM [只看该作者]

老大的京片子讲的不错嘛?!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部