伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [注意]【视频】520大典伍佰片段 麦克风失声

共有1683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]【视频】520大典伍佰片段 麦克风失声  发帖心情 Post By:5/24/2008 8:03:01 PM [只看该作者]

台湾艺人伍佰和王力宏出席昨日(5月20日)台湾马英九就职大典,并担任表演嘉宾。不过伍佰在台上演出时,麦克风两度失声。当首支麦克风无声时,醒目的工作人员立即送上另一支,可惜新的也是一样,伍佰只好立即临场应变,拍手和跳舞带起现场气氛,老婆兼经理人陈文佩便赶快拿和音的麦克风顶当,才能完成下半首歌。 【相关视频】:http://v.ku6.com/show/M2bZt_YziH22727g.html

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2008 6:31:53 AM [只看该作者]

呵 一连换了三个麦克风啊 幸亏老大反应机智 唱不出声来 带领大家拍手 气氛也不错啊

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/22/2008 9:20:08 PM [只看该作者]

主办方真垃圾 恶心死了 那么HIGH的歌 浪费了

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/23/2008 4:36:02 PM [只看该作者]

不会吧..这样的事...以后少发生啊..

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2008 12:23:52 PM [只看该作者]

佰生厉害,呵呵,什么都能找到,呵呵

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/24/2008 2:10:02 PM [只看该作者]

大猫 小猪的麦克风有声音啊~~ 呵呵 直接拿他们的吧~~~ 还好老大镇定~~没表现出很尴尬的场面

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
疯抱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2008 8:03:01 PM [只看该作者]

老大从来都是很镇定的 起码从外表看上去

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部