伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 2005年伍佰参加台北夏日高峰演唱会视频,超流畅~~1

共有2226人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
2005年伍佰参加台北夏日高峰演唱会视频,超流畅~~1  发帖心情 Post By:7/13/2008 11:18:53 AM [只看该作者]

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49d8ddb80100a8jv.html

当秋天洒下最后一把枫叶时正是我要离开的时候

看着收拾好的行李 想起远方的你

心里竟然有一股 幸福的感觉

就在这个时候 地上的枫叶 刹那间~~~~~~~!!~!

http://hexun.com/afeng500/default.html
伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
浪人狼人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2008 7:22:52 PM [只看该作者]

这不是05年的,是《泪桥》专辑前的

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
rockzero18
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/4/2008 11:40:00 PM [只看该作者]

以下是引用浪人狼人在2008-7-19 19:22:52的发言:
这不是05年的,是《泪桥》专辑前的

正解!這是2003年8月22日的場次!原本只預計辦23、24日二場

22日是特別舉辦的台啤之夜,所以也特別請了伍佰 & CHINA BLUE壓軸演出。

我印象非常深刻是因為我有票,但沒有去啊...還第一次現場演唱活下去的說!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
浪人狼人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2008 9:14:21 PM [只看该作者]

楼上是台湾人

我想一个人流浪,去很远的地方,很远很远.
 回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/12/2008 9:34:09 PM [只看该作者]

唱<枫叶>太感动了,老大唱一句,台下合唱一句....

曾经买到过D版的VCD,,,可惜现在弄丢了...

PS:另外羡慕一下台湾的朋友 经常能看到老大的表演 比如3楼的 rockzero18 朋

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部