伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 爱你一万年的几个版本 老大 最棒的

共有2266人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wubai111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
爱你一万年的几个版本 老大 最棒的  发帖心情 Post By:9/5/2008 10:51:37 AM [只看该作者]

爱你一万年的几个版本http://v.ku6.com/special/show_2177422/A_0CTdJZd9X-smwF.html

伍佰 伍声佰过
伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 3:15:12 PM [只看该作者]

不是吧 ,怎么没有人回帖?

斑竹给这位大哥加个精华吧

看了~~~~~~~一点不都卡

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
ffcome
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/12/2008 8:02:19 PM [只看该作者]

谢谢你整理的视频

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 7:30:40 PM [只看该作者]

真的不错

我觉得楼主要是能编辑一下把那些视频都搬过来

加精的话当之无愧

是我之前很喜欢的歌

当然现在也喜欢

PS:不知道你们有没有试过在洗澡的时候唱这首歌

无语
伍佰:雾滴一层一层围绕我,不让一步走  回到顶部
法捷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2008 9:42:37 PM [只看该作者]

以下是引用橙子在2008-10-15 19:30:40的发言:

洗澡的时候听这个歌?。。。

洗澡的时候我常常听<别傻了>...呵呵``

当我往人群里看,你在陪伴...
伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2008 7:14:41 PM [只看该作者]

以下是引用法捷在2008-10-15 21:42:37的发言:
以下是引用橙子在2008-10-15 19:30:40的发言:

洗澡的时候听这个歌?。。。

洗澡的时候我常常听<别傻了>...呵呵``

我说唱

不是听

无语
伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部